Девочки!Понимаю,что раньше надо было написать...У моего мужа завтра ОП ЖШ.Он уже в клинике,в 401 палате,зовут Саша.:)
Вид для печати
Девочки!Понимаю,что раньше надо было написать...У моего мужа завтра ОП ЖШ.Он уже в клинике,в 401 палате,зовут Саша.:)
А я 16 августа на СЛИВ-2 (№20 завершающая)!
Я на СЛИВ-2 25 августа! Соседи, откликнитесь!:rolleyes:
Всем доброго времени суток, есть кто на 19.10.2010 ?:rolleyes:
Ищу соседку)) Госпитализируюсь 06.10.2010, а операция 07 октября на шунт. Кто со мной:rolleyes:
4.10.2010 :)
А мы с Юлей 8 октября будем в клинике на регулировке :)
27 октября
А я 15 ноября на ЖШ. Если конечно опять не перенесут.....
а даже и если. оно как-то не до этого.
медикаменты они очень мощно выносят мозк и всё что вокруг.
трубочки опять отовсюду торчат, даже из :)
только похихикаить и останется. беззубо, по пенсионерски :)
Заходите в гости , кто будет в клинике-пообщаемся.У меня операция 27 октября. И потом пробуду несколько дней
и из того самого, из него тоже торчало
скоро вынули :)
аа .. у меня нету еще этого "из" .. гыг ..
эх.. неужто надо было соглашаться "на мальчега", когда было "робкое предложение".. не все очучения получила я в этой жизни ..
"взад в девачку" профессор сам бы оттяпал если что.. поди.. в мальчега же - Сокольщик... не зря может обкурилась с Сокольщиком в его кабинете .. хих.. у меня на Соколе сосед(ка) по боксу на Соколе с изменением пола был(а).
Я мочевой не помню, хотя они были. Ибо просила будить на следующий день, а лучше через день. Франкейштейн. Однозначно.
Ромашку устроили, помню, не помню:) Я вот одну операцию его помню, другую нет, а был всегда:)
Помню всегда отлично, что пристаю к сестричкам, чтобы вытащили, если стоит и пустили лично в туалет. Как самоцель:rolleyes:
Дорогие форумчани , я наконецто определилась с датой 12.10.2010
дай Бог
Всех в гости жду ,буду угощать сладостями из Баку )))
:DДа сорри это я волнуюсь в предкушении своей новой жизни ;)
Моя операция 12.11.2010
Значи увидимся в клинике..:)у меня 15.11.
будем фоткаться )))С тобой ,только неужаль меня ))) гыгыгыг )))
Девочки, а кто будет в Печатниках 24-го ноября?
Я на СЛИВ-2. Загляните
йа буду 24 ноября :)
Диан, а ты до 26 там не пробудешь?:)
Я там еще 24 буду по работе, если получится, увидимся:)
Девочки и мальчики .Кто будет в больничке с 26 по 30 января?Прошу откликнуться!У меня ОП 27января.Может увидимся)))
Я буду. Приеду специально увидеться с тобой, подружка!
Я буду там 26 числа скакать по работе, Ириш:) Так что,думаю, увидимся:) Вот со шмотками, жаль, помочь не могу, а так с радостью бы