*Грозно сдвинув брови* И где это твоя линеечка?:)
Может, на следующую субботу встречу организуем, ты как, уже в состоянии будешь приползти?
Вид для печати
*Грозно сдвинув брови* И где это твоя линеечка?:)
Может, на следующую субботу встречу организуем, ты как, уже в состоянии будешь приползти?
Может я совсем тупая, но не знаю я как ее ставить, да и не хочется как-то ёё ставить.
Жду новых технологий, чтобы разместить трехмерный макет, с возможностью ощупывания и поглаживания.:):):)
Оль, не знаю пока, на счет субботы, сегодня мылась, чуть в обморок не грохнулась, сил мало, а что в субботу будет с силами пока не знаю.
Вот и прошло две недели со дня моей операции.
Небольшой отчетик по этому поводу.
Похудела на 9.5 кг.
Сливчик работает как надо, больше 90 гр. жидкого пюре в меня не впускает.Присутствует бешеная слабость, хожу гулять, но гуляю как старушка, от лавочки до лавочки. Стул полностью отсутствует, только если выпью слабительное, все две недели мучило совершенно нереальное вздутие живота, объем талии за день увеличивался на 10 см, так раздувало живот, последние два дня стало немного легче, но стул так и не возвращается, ждемс:).
В основном все отлично, боли проходят, килошки уходят, появляется легкость, жду когда пройдет слабость и головокружения.
А теперь мое примерное меню за эти 2 недели(это для тех кто идет за нами:))
Завтрак:
зеленый чай 200 гр.
Овсяная детская кашка-пюре или мягкий творог - 70-90 гр.
Обед:
Суп пюре из отварных овощей(свекла, морковка, кабачок) и мяса -
80-90 гр
Компот сваренный из яблок, черешни, клубники, кураги и чернослива 200гр.
Ужин:
1 яйцо сваренное в смятку и размятое вилкой до состояния кашицы
или гречка хорошо разваренная и протертая в блендере со сливочным маслом 5гр. до состояния пюре,
или мясное детское питание , все в размере 70-80 гр.
В перерывах пью воду, зеленый и черный чай, компот.
Жидкости выпиваю около литра, знаю что мало, но больше не лезет.
Ну вот пока и все, буду продолжать терять свои лишние килошки, стройнеть и хорошеть.
Молодец,результат отличный! Аннушка,с запорами надо бороться,вздутие от них и появляется. Ты не пробовала запаривать курагу кипятком на ночь,и с утра натощак выпивать эту воду и съедать фрукты? Или ложечку оливкового масла натощак?
Аннушка,забыла спросить,а почему ты в шунтиках,у тебя же СЛИВ?
Марин, курагу и чернослив я варю с фруктами и пью компот, а в шунтиках , потому что сначала хотела делать шунтирование, завела эту тему, а потом передумала и сделала Слив, а темка так и осталась в шунтиках, вот так, а как ее переносить я не знаю.
Именно натощак,Аннушка! У меня друг всю жизнь страдал запорами,пока я ему не порекомендовала этот способ (3-4 кураги запариваешь в чашке кипятком на ночь,утром натощак все это выпиваешь и съедаешь). Он много ездит по миру,говорит, Марина-я никуда теперь без кураги не уезжаю!:D
Оксаночка, спасибо.
Марина, спасибо огромное, попробую твой рецепт.
Анечка, привет! Поздравляю с первыми результатами! Слабость - это нормально, стресс после операции, да и жир топить организму не просто.
Я очень долго пила Бифидумбактерин, по 3 капсулы в день, и со стулом проблем не было, стоило только пару дней не попить, все процессы замирали. Это потом само наладится, сечас просто на таких малых объемах пищи организм работать не хочет ;)
Желаю тебе скорейшего восстановления!!!
Оленька, спасибо большое, я тоже пью бифидумбакрерин, но мне не помогает.
Ань, у меня очень долго и очень стойко эта проблема сохранялась. Пила много и очень много разнообразной шняги, направленной на это дело. Окончательно все устаканилось где-то месяца через 1.5.
Ну вот и прошел первый месяц после операции. Постройнела на 14 кг. Сейчас вес 102 кг. Вес стоит уже неделю. Грустно.
Для меня месяц был тяжелым, еда проходила и проходит очень плохо, нормально себя чувствую только когда не ем, стоит попасть в рот любой еде, начинается тяжелый процесс прохождения и переваривания.
Рацион остался прежним все жидкое, протертое и пюреобразное в размере 50-90 гр. Давление низкое 90/50, 90/60.Слабость постоянная. Хочется пить, но пьется тоже плохо, есть не хочется никогда, каждую еду себя упрашиваю и заставляю съесть. Но большая радость , что прошло раздувание живота, как же клево когда ты не как воздушный шарик, стул тоже вроде наладился.
Вообщем месяц был тяжелым, но я все равно счастлива и очень рада , что я это сделала, я перестала быть рабом еды и это безмерно радует.
Анют, если запасешься терпением, то это пройдет, постепенно станет лучше и легче. Держись! А со скинутыми килошками поздравляю, приятное приложение к хреновенькому самочувствие, не правда ли?:p
Анюта, как все знакомо, что ты пишешь... И состояние похожее, но хоть и сил почти не было, ни разу не пожалела что сделала операцию... одно время только жалела о своем выборе операции, а сейчас вообще ни о чем не жалею... счастлива.
Девочки спасибо.
А где линеечка!?
Наташ, не тереби душу, ни цезарь ни роллы, пока даже не пробую, но душевность и радость в кафе Листья всегда поддержу.
Девочки, для всех друзей разместила в альбоме новые фотки, с моими результатами.
Так и хочется про перво.. отметиться:D:D
Аня, как твои дела? Как самочувствие, здоровье и похудение? Есть новые результаты?
И так, трехмесячный отчет после....
Постройнела на 27 кг. Вес 89 кг.
Питание по-прежнему очень и очень скудное, большинство продуктов не проходит вообще и застревает намертво, любимая еда за последний месяц, проходящая всегда это арбуз, спиртное не пробовала и не хочется, сладкое не ем вообще, от шоколада изжога, а мучного и не хочется, состояние слабости почти ушло, бывают дни когда давление 90/50, но их пережить можно, размер одежды уменьшился с 58 до 50, я рада и счастлива, а жизнь прекрасна и удивительна.:)
Разместила несколько новых фоток.
Анют, поздравляю с таким шикарным результатом) Я вот пока приблизилась к твоему изначальному весу, чему тоже уже безмерно рада). Очень рада, что у тебя все так замечательно складывается, ты и раньше красавицей была, а сейчас просто потрясающе выглядишь)
Дианочка, спасибо большое.
Сраху и не воткнула, чем мне так платье знакомо))) Странно, а платьишко было совсем не мини:D:D Километры ног, стройна и грациозна, красотка! Отдохни и за меня, а то я в этом году уже пролетаю с отпуском:)
Вот и наступило время 6 месячного отчета.
Вес 71 кг. За 6 месяцев сброшено 45 кг.
Размер одежды 46-48.
Рада и счастлива, что сделала операцию.Жизнь прекрасна и удивительна и радует каждым своим днем.
С едой отношения по прежнему на Вы. Ем в основном супы и рыбу. Спиртное не пью и не хочу. Стала есть сладкое, 1-2 конфеты в день съедаю. Иногда по выходным съедаю творожное пирожное.
Мясо, птица, мучное, крупы не проходят НИКОГДА, всегда отдаю БД, картофель, овощи и рыба раз на раз, то спокойно ем , то все отдаю сразу.
Сил полно, организм привык жить на низком давление, все отлично.
Разместила немного новых фоток.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШИМ ВРАЧАМ ЗА ПОДАРЕННУЮ МНЕ СТРОЙНОСТЬ.
Анюта, я все еще в шоке! Красотища необыкновенная!
Анют, я вместе с Наташкой в шоке.... За такое короткое время ты стала дюймовочкой.... В жизне не скажеш что были проблемы у тебя с лишним весом... Красота, но хочу сказать, каак многие тебе говорили, ты красотка и в сто с лишним и в 70....
Девочки, огромное спасибо за комплименты, приятно до чертиков.:):):)
Мы то ладно, мужиков пожалей! На улице зима ,мороз... Они же попадают от такой красоты штабелями, замерзнут...
Да Ань, согласна с девочками, ты умопомрачительно красива и стройна!
Ой, девочки, вы меня все засмущали. Яж, барышня, мнеж конфузно. Столько прекрасных слов наговорили, что я прям хвост как павлин распустила. Большое всем спасибо.
Убицца можно от такого эффекта! Пошла напинаю свои весы - штоб поскорее и мне показали желанный результат, гады ленивые!
Ань, а как дела с волосами, с кожей? Ведь рацион достаточно скудный (хотя рыба -это очень здорово), как на это реагирует твоя организьма? Может витамины пьешь, какие? А доп.белок пьешь?
С волосами нет никаких проблем, кожа тоже ничего, только сохнет больше чем обычно, стали слоиться ногти, витамины сейчас не пью, я пью гиалуроновую кислоту, коэнзим Q10 и витамины группы В (нейромультивит), все больше ничего не пью. Белковые коктейли я так и не смогла пить, поэтому давно плюнула на это.