114 кг на сегодня:(
Вид для печати
Костя, а в чем заключается второй этап? Опять баллон? Дважды на одни грабли?
Главное, что человек знает про этот форум и в случае неудачи, он всегда сможет присоединица к нам, избавившимся от жира навсегда. Но мы желаем ему удачи, пусть все получится!
Костя, неужели опять баллон???? кому доказываете, что вы все можете???? если вы смогли перенести привыкание к баллону, то это уже огромная сила воли, я то это знаю, пять дней на обезболивающих уколах..а всё коту под хвост, через полгода вернулись кг. и друзей захватили...так жалко...потраченного времени..но на все воля ваша..удачи!!!!!!!!!
Уболтали, болтливые, баллон ставить не буду....баллон больше не работает....И вообще балон работает тока 1 месяц, чего достаточно, чтобы переломить характер и приучится к новому способу питания...затем идет привыкание и еще несколько месяцев...психологически тебе баллон помогает... НО, БАЛЛОН ИЗНАЧАЛЬНО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОМОГ! И Я ВСЕМ ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!
Наконец-то, Костя понял, хорошо, что на своем опыте!
Я почти за два года так и не смогла себя дисциплинировать в питании, и если тебе хватило на несколько месяцев, то МОЛОДЕЦ!
как хорошо что я прочитала ваш форум!!!мне еще врач на консультации
сказал что балон мало помогает а я только его хотела боялась операции!!!
Костя, а продолжение истории будет? Или попытки закончились с удалением баллона? Как дела сейчас?
Костя, куда пропали? Как дело движется?
Костя, держись! На тебя смотрит вся "страна", и все хотят позлравить тебя с достигнутым результатом! Успеха тебе!
Костя,странный Вы ей Богу! Прямо детский сад какой то ,и мы все дружно сидим в этой вашей песочнице! Что доказываете и самое главное кому?Мы тут уже через все круги"ада" прошли...!!! Если бы вы сами что то могли,то просто перестали бы "жрать" как сказала великая Майя Плисецкая!А еще мой массажист говорит...в Асвенциме все быстро худели ! А вы докажу...месяц...два..... вот и 122....уже смиритесь сделайте операцию...и отдыхайте...!!! Извините!
Ой....я тоже свято верила что сама смогу
я 3 года на этом форуме но инкогнито....
я правда про себя верила а Костя так сказать открыто)))))))
через 3 года поняла что надо идти операцию делать
Костя пока ещё верит ....я ему удачи желаю....
как говориться вера дело такое)))))))))
Если у него получиться то станет народным героем форума:)
как Билан поёт
Я знаю точно невозможное-возможно:)
Что-то эта тема про баллон совсем заглохла, что таки их уже не ставят?
поставила балон 3 дня назад. Вторую ночь поднимается температура 37,2. Доктор говорит,что это не связано с балоном. Утром ,как только попью воды ,температура падает. У кого-то так было?
Два года борьбы с весом прошли, а воз или вес и ныне там. В целом успех есть, вместо 135 у меня 120, но желаемого результата нет. Изначально, я сбросил 30 кг, затем постоянно набирал 15 и вновь 15 сбрасывал... Все это время в постоянных качелях. Стабильности в весе не было никогда или жесткий набор или жесткий сброс. Итоговый вывод таков: Балон работает, но хорош для кратковременного сброса (3-6 месяцев), для того чтобы опробировать свою волю...но только для краковренного, затем он перестает действовать и привычки берут свое... Перепробывав все это, есть время задуматься над другими методами:) спасибо за поддержку и дельные советы. Удачи всем.
Костя,
хорошо что не в плюсе,тоже результат.
Но в сравнении с другими методами оч слабо.
Мда...я собираюсь ставить..и у меня такой же насторой как и у Кости в его более ранних сообщений)))) ...минус 20 ..
Желаю удачи, Костя.. ))) и себе тоже)):D))
ya voobshe ne ponimayu, kak vrachi mogut sovetovat stavit balon!!!!!! ya stavila ego v bruselle, ves na moment operacii bil 89kg, ushlo zhalkih 5 kg (operaciya stoila 1460evro) za eti mesyaci !!! teper veshu 94-96kg.. i zapisalas na SLIV k Fedenko..
Да,баллон-дело смутное. Главное в нем-это надежда до его постановки...А потом,разочарование в его малоэффективности. Да еще страх,вдруг потечет,порвется.
Говорю как чел,который начал с баллона.
Я тоже начала с баллона,так посоветовал врач (из-за состояния здоровья) и ,опять же по совету врача, воздушный. Результат- ни какой: не чувствовала (как будто ни чего не делала), и ни какого уменьшения ни аппетита ни веса.Но в результате,когда через полгода пошла вытаскивать баллон и ставить бандаж,вытащить баллон обычным способом (гастроскопически) не удалось - он разваливался. Пришлось удалять лапароскопически и поэтому бандаж ставить не стали. Только через полгода поставила баллон. Так же ни каких отрицательных моментов после операции. Сделала первую коррекцию,и опять ни каких негативных ощущений. По моему мой организм очень стойкий и ко всему относиться очень спокойно. Но минус 3кг есть,хотя это мизер.Жду второй корректировки и дальнейших событий.
Мне хирург сказал следующее, что на его взгляд баллон можно использовать только как подготовку к операции, чтобы перед ней снизить вес, в необходимых случаях.
мда, тема мрачная и неутешительная, но выхода нет. Ждать исполнения 16-18 лет еще страшнее, сегодня взвесила ее и замерила, весит уже 106 (+2 кг за 2 недели) за 3 года станет 120 если не больше + впадет в депрессию, а так балон может помочь сбросить хотя бы 10-15 кг, особенно когда организм молодой. Хочется просто надеятся
Привет Всем,
Я Рафаэль, возраст: 21, рост: 178см, вес: 167кг,
Решил поставить себе Внутрижелудочный баллон, день операций(или как называется :) ) 17.08.2013, незнаю на сколько эффективным будет оно для меня, но состояние у меня критическое и надо все попробовать. Цель на данный момент 120кг, после чего уже буду трансформировать жир в Мышцы (в спортзале конечно ) ;Д
Не тратьте время и деньги. Делайте сразу нормальную операцию.
Здравствуйте. Я на форуме новенький,хочу рассказать про свой опыт с баллоном. И так...
Далёкий 2006 год, в то время у меня ни компьютера ни интернета не было.
По телеку рекламу Мерамеда увидел и решил сходить,скажу честно положение моё было бедственное в плане веса около 200 килограмм.Конечно они там меня уговорили и я поставил этот баллон. За шесть месяцев я сбросил 74 кг. и об этом опыте нисколько не желею. Прошло время и я стал опять толстеть вес мой стал около 150 и я решил опять поставить баллон,но в Мерамед не стал обращаться, нашел клинику в Туле каторая ставит баллон,купил этот баллон у дистрибьютера поехал и поставил там это был 2008год. Похудел на 25 кг. и это с учётом что я воздерживался от еды больше чем в первом случае.Прошло время я временами сидел на диете,самое большое моё достижение это минус 25 кг. это ёще жара помогла. И вот настал 2012 год и мой вес 183, в итернете увидел акцию по установке баллона и поставил в печатниках,прошло пол года а вес так и остался 183 кг. И вот 18 июня я сделал бондажирование желудка, первая регулировка была 9 августа.
Михалыч, а почему не слив?
У каждого свой путь.
Вы выбрали подлиннее.
Зато нескучно )
И, за чем бейца крутить???? Знаешь, что-то о правильном и здоровом питании, и сможешь держаться всю жизнь - делай слив:) , любишь покушать вредности и не хочешь следить за питанием шунт, ну а есле совсем - "всё пропало", то и БПШ не помеха:D:D:D Хотя, да - форум этот, мозгики по-маленьку вправляет ))))
Михалыч,дорогой,семь лет потрачено в пустую....несбывшиеся надежды,потраченные деньги...Что значит боитесь себя резать?Вы уже себя порезали для установки бандажа...Время летит.С таким большим весом,при безуспешной борьбе,нужна радикальная операция -СЛИВ,ЖШ. Несколько странно читать вас и видеть ваши сомнения по поводу операций.Простите.
да ладно вам. у михалыча просто не было объективной информации чтобы разобраться в действительном положении вещей.
в этом отношении форум - кладезь. осталось только переворошить стог сена, чтобы выудить осмысленную информацию :)