Почему, не для Бандажиков? Там все отписываются. А можете в том раздельчике, и свою Бандажиковую темку создать, если общая не устраивает:rolleyes:
Вид для печати
Уф,успокоили! Я никогда много не пила,и подумала ,что это не правильно.
А вот икра баклажання или кабачковая у меня вообще не проходят! Как ни странно,пюреобразное плохо проходит.С кефиром ,как не обидно тоже проблема.И совершенно не проходят газированные напитки( а жаль,шампанское на Новый Год прошло мимо).
А я всегда шампанское без газа пью, а то если не выболтаю, то с одного бокальчика-падаю совсем...
А после бандажирования рюмка любого алкоголя валит с ног! Да и не только после ЛБЖ, на последней встрече и шунтики творили чудеса:rolleyes:
Наверное..мне не столько шампанского сколько салатиков поесть хотелось,но не тут то было....2 дня в обнимку с БД.Зато скажу честно,все вкусовые рецепторы получили полное удовольствие.И конечно кроме меня вся семья набрала свои законные пару килограмм.Но это было очень трудно.Это был самый голодный Новый Год в моей жизни!
Про алкоголь:
Я вот вообще никогда ничего не пила, ну бакал шампанского на НГ и на мой ДР это был макс. Сейчас вообще ничего не ила, муж заставил на НГ немного шампанского выпить.... Я сделала один маленький глоточек, даже не ГЛОТОК, наверное чайную ложечку, не больше.... Как мне стало плохо, ноги ватные, я не могла от стола к дивану перебратся, Голова стала такой тяжелой, кошмар, муж правда был в восторге, даже на руках отнес куда ему нужно было, что потом было я не помню.... вобщем НГ удался, но больше я пить не буду..... :D мужа жалко
Интересно, меня тоже интересовал вопрос про алкоголь, как после операции будет организм воспринимать градусные напитки:)... Оказывается, можно с ног свалиться с одной рюмки..... :):)
У меня алкоголь, слава Богу , идет очень Плохо.
Действительно могу и с одной, двух рюмок в накаут уйти,
поэтому, чтобы люди отстали разрешаю налить 1 рюмку водки, от всякого шампанского или вина, мне от первого глоточка к белому другу надо,
и тяну рюмочку водки целый вечер, но если это долгое мероприятие, то было один раз вышло за весь долгий день на три рюмочки, но я так болела с похмелья:rolleyes:, что решила ограничиваться только одной рюмочкой. Вот:D
Я вообще-то, человек не пьющий. Пару раз в год, могу выпить чуточку Белиса или Мартини с соком, а то и весь год без капли спиртного - не люблю я его и абсолютно не понимаю ни вкуса ни эффекта. А в этот Новый год, выпила пару стаканчиков Мартини с грейпфрутовым соком, чувствовала себя абсолютно нормально, мое состояние никак не изменилось, что до опер, что после, абсолютно одинаково:confused:
Кстати тему подзабросили, но для меня она все еще имеет остроту и актуальность. Так как питаюсь я почти никак, а выпить могу достаточно (исключительно мартини), то состояние опьянения и последующего затяжного (дня на 3 плохого самочувствия) заставили меня решить этот вопрос радикально. Пить только в присутствии доверенного мне лица, который после 3-й рюмки четко имеет авторитет и право сказать мне: "Яна все, займемся делами, танцами, постельными утехами, но пить сегодня ты будешь только молоко"
Яна, я пила пару раз и именно мартини, но с грейпфрутовым соком, около 150-200гр. за вечер. Самочувствие было нормальным и никакого похмелья. Единственное, немного была тяжесть в ногах. Но я вообще не "выпивоха" и пью в принципе, очень мало (пару раз в год и что-то очень легкое), т.ч. для себя никакой проблемы не наблюдала.
Вы просто не знаете, что творится с шунтами. Пьянеешь сразу, и от небольшого количества - глоток - минута и в драбадан.
Фигня..... я знаю точно что могу выпить литр на среди недели, допустив на корпоративе, или еду от 100 грамм по праздникам и выходным..... Есть взаимосзявь с псохонастроем?
Я совершенно спокойно могу за вечер выпить 150-200гр. водки.Никакого похмелья.Но,если закусывать картошкой,демпинг очень ильный. От вина плохо. В желудке кислота какая-то. От коктейля и ликера демпинг,часто поздний и очень сильный.Шампанское бокал тоже легко.
Вообще-то я пьянею быстро, от одной, двух рюмокводки-накауд:),
поэтому стараюсь одну рюмочку тянуть на весь вечер.. Или вообще не пить,но вот недавно были с одними американцами в компании, а они как пьют:rolleyes:, без закуски тянут и тянут рюмку водки, так я так удивилась, что мы с этой американской подругой на двоих 700 мл Смирнова выпили за вечер-ночь и я даже не опьянела и не было утром никакого похмелья..
Получается, если я пью без закуски и медленно,то тогда лучше, чем классически по нашему, махом и закусить.. Но этот вечер конечно не показатель и лучше не пить вообще..:rolleyes:
вот-вот и я как амекозы те. по глоточку тяну, а закусывать не могу.....Тянуть могу долго.....
Скажите , а через какое время после операции можно начинать пробовать алкогольные напитки?
Я до 8 месяцев даже нюхать ничего не могла, от одного вида тошнота была.:)
А если нету тошноты, то теоритически когда можно?;)
Дорогие девочки, объясните, пожалуйста. Как водочка проходит? Может есть способы? От Вашего ответа зависит буду делать бандаж или нет!!!
Думаю, что будет проливаться так же, как и вода-медленно... =)
В водочке каллораж ого-го да и волю подовляет
Да ничего так пролетает,незаметно даже,но раньше еще легче было,а теперь рюмочками,да и закусывать надо не торопясь,типа смакуя.Да нормально,главное не объедаться,чтобы желудок не растянуть.
Яна, неужели невозможно отказаться от этой бутылки вина? Какой тебе от нее толк, радость сомнительная, а неприятности есть - и отеки и вес встал и не пьянеешь... Накой черт она тебе нужна, эта бутылка???:confused:
Только-только хотела написать о вреде алкоголя-))) водочка проходит на УРА (особливо с кока-колой, ибо я так полюбляю), но вот ее кол-во резко ограничено... Если раньше 300 грамм было для затравки, то сейчас 150 - сидишь и думаешь, как бы так по-тихому пойти спать?:-)))
Водочка то пролетает только без закуски))
Закуска -и все!!! После еды пить не получится.
У меня после ЖШ отлично проходит.И особо не пьянею. 250грамм в теплой компании запросто.
А у меня неразбавленный мартини. И практически без закуски:rolleyes:
А от водочки (и прочих крепких напитков), неделя похмельного синдрома, поэтому я их исключила из меню....:rolleyes:
На сухие вина, моментальная изжога, а раньше только их и любила...
я тоже практически без закуски.Запиваю густым томатным соком и очищенными консервированными томатами в с/с.
Но вообще конечно прикольно таким образом выбирать операцию :)