Ага,значит,наоборот становится лучше...Эт хорошо
Вид для печати
Ой, как интересно!
А расскажите, мне, пожалуйста
1) Какими свойствами оно должно обладать? Т.е меня состав прежде всего интересует - я почитала в инете, там много типов этого белья и все из разных материалов
2) Стоимость - опять же, от 200р за шортики до бесконечности. Сколько стоит правильное белье?
3) Вы его носите дома или на выход?
4) Оно дышит? Спортом в нем можно заниматься?
Заранее всем большое спасибо за комментарии.
В нем только *акать стремно .. а так все нормально .. на второй день :)
Купила я себе компрессионное белье, вот такое http://www.nazakaz.com/shop/scala-high-shorts.htm
И http://www.nazakaz.com/shop/maidenform6818.htm
Первое заказала размера М (42-44), у меня 46-48. Сидит очень свободно, совсем не утягивает. Так что, если кому надо, могу продать. Было примерено 1 раз, очень приятное.
Второе размера S, село очень хорошо. Не так плотно, как корсет, но чувствуется, как поддерживает, очень удобно.
Это я к тому, что Праскуша, как всегда, права. Если Вы хотите, чтобы оно не просто сглаживало неровности, а именно утягивало, надо вычитать из своих размеров по 10, и такой размер заказывать. Не смотря на то, что они там пишут на сайтах.
А в чем разница?
Компрессионное бельё применяется в самых различных случаях: для послеожоговых больных, при лечении различных ожогов и лимфэдем, в пластической хирургии, а также для занятий спортом и в ортопедии. Послеожоговое бельё делится на два типа, в зависимости от длительности промежутка времени, прошедшего после возникновения ожога. В пластической хирургии компрессионное бельё служит для достижения наилучшего эффекта после липосакции, операции по увеличению груди и других видов вмешательства. Бельё бывает различных степеней компрессии: умеренной, средней и сильной.
и тд и тп ...
А. Ну да.
Я думала, корректирующее и компрессионное - одно и то же.
Мы с Груздиком купили себе тоже копрессионное белье.Т.к. я живу в Челябинске то здесь и брали.Спасибо за подсказачку девочки)))А то жила и не знала ,что самое лучшее белье делают у нас)))И правда очень хорошая штука)))У них еще до ноября вроде до конца скидки.
Devconki posovetuyte mne cto delat? ya priedu 11 noyabra day bog 12 operaciya a belye v etot promejutok do operacii gde kupit mojna ctob legce xudelos ?podskajite pojaluysta ,ewe sliwala kakieto culki nado pokupat ??/gde eto vse mojna priobresti ?Zaranee vsex blagodaru
Я не про чулки , а про карсет с штанами которые утягивают )
Так в теме столько всего, как раз именно по это теме. В самом начале я давала ссылки и фото, как это может выглядеть. С грудью для тех, у кого рост не выше 164, как у меня, под грудь штанишки и под колено или ниже для тех, у кого рост повыше. Отсутствие тромбофлебита обязательно.
А ни у кого не было проблем с мочевым пузырем при ношении компрессионного белья? Я пробовала белье утягивающее носить - резь и боли начинаются.
Значит перетягиваешь, бери размер побольше.
Ольга привет! Хотела спросить- понравилась моделька 5002,а после ЖШ можно ее носить? И ты пишешь,что можно это где-то примерить,а где?
читаю и завидую -у-у представляю у нас под одежду еще утягивающее и плотное не сходя с места умереть от перегреву тоже хочу
Перегрева не будет, так как качественное компрессионное белье дышит и вентилируется.
Ya toje xocu takoe belye nadeyus v klinike mne skajut kak mojno budet ego zakazat) uj ocen xocetsa bit xudenkoy )
Спасибо за ссылки на сайт с компрессионным бельем,очень актуально,только что думала о подтяжке отвисшей кожи,очень актуально будет для рук,да и для всего тела в целом,т.к регенерация кожи уже снижена по причине возраста.
Оперироваться буду в середине октября,а в конце октября в Барселону.Посмотрела на сайт компр.белья-какое совпадение!они находятся в Барселоне-значит ,наведаюсь в магазин к ним,и выберу ,что мне надо,или закажу там,на месте.Такой вопрос,а как скоро ,после операции можно одевать компр.бельё?
Компререссионку одевают врачи сразу после операции, еще в операционной.
По поводу перелета через две недели... Эк вы лихо. Сомневаюсь.
У меня уже 3 недели... но т.к. в животе гуляет немного серомы, то она переливалась с одного бока на другой, без фиксации компрой. Поэтому и было, весьма некомфортно, пока не одела ее опять. Сегодня сняли швы наконец-то, с трудом, почти "вросли". Теперь совсем ничего не тянет в местах узелков. На животе, отек правно сместился на уровень шва и ниже.
Уфф,спасибо,успокоили меня,дело в том ,что у меня фигура бройлерного закормленного цаплёнка,толстые руки вверху и бедра,с руками у меня всегда были проблемы-болталась отвисшая кожа,после похудения,представляю,как ''красиво'' это будет выглядеть,очень сложно подтянуть кожу путём упражнений,поэтому и думала затянуть корсажем и плюс бассейн и спортзал
После ЛБЖ очень быстро приходишь в норму, и уже на третий день можно хоть на луну))), на собственном опыте знаю, лично я на третий день уже ездила за рулем по московским пробкам. Понятно, что не стоит скакать резвым козликом, это же операция,но и ограничивать себя в умеренном движении - нет никакой необходимости.
Ну вот и ладушки,значит Испания не отменяется! Посетим магазин фирмы VOE
http://www.voe.es/catalogo.asp?producto=39-
Хочу вот такой комбинезончик купить