ОЙРА я вечером сегодня или завтра фото их лучше скину как фотик зарядится щелкну.
Вид для печати
ОЙРА я вечером сегодня или завтра фото их лучше скину как фотик зарядится щелкну.
Как это не обидно, но волосы стали покидать голову:(
Марго, ждем названия чудодейственных препаратов, и наверное придется тебя командировть за ними в Испании, спасать эстетический образ наших форумчанок:rolleyes:
Кстати было желание найти в Испании Интернет кафе и кинуть клич о витаминах, что пока я тут кому надо куплю, но ни Интернет кафе, ни разу не попалось, ни денег под конец особо не осталось, и все таки надеюсь, что у нас где-нибудь они будут, будем искать всем форумом по просторам Интернета.
вот фото коробка со всех ракурсов
http://i078.radikal.ru/0907/45/460e9d933252t.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/0907/e3/dda6994c5064t.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/0907/16/b1318da4b5edt.jpg
http://i017.radikal.ru/0907/7d/a38d6d2a9642t.jpg
а вторые витамины завтра вечером сфоткаю, они у меня в Москве остались
Нашла:"Теперь есть возможность приобрести Pilexil (ампулы, шампунь) в России.
Купить Pilexil: отправить заявку на pilexil@yandex.ru "
ОЙРА я это видела- это единственное что яндекс выдает, но там только шампуни и ампулы для втирания, а как я уже писала все это бесполезно без внутренний подпитки волос витаминами :(
Если кто будет писать заявку потом напишите здесь цены на шампуни и ампулы
Возможно я осенью опять полечу в Испанию.
Девочки, я купила Флоресановскую маску Кера-Нова против выпадения волос с перцем.
В АШАНе, всего-то стоит 66 рублей.
заказала на сайте - они не перезвонили ни в первый раз, ни во второй.
Во второй раз правда приехал курьер в день, когда я и муж на сутках были:)
Консьержка предложила ему забрать и отдать мне - не согласился, так и уехал ни с чем.......
Каждый раз после мытья полощу волосы настоем крапивы. Волосы восхитительные! Выпадать стали меньше (они у меня до операции сильно сыпались).
А я все так же мою голову Флоресановский шампунем от выпадения, пользую их же бальзам-кондиционер и делаю 1 раз в 2 недели горчичную маску. Волосы растут с неимоверной скоростью. Даже вот рискнула отрастить, с абсолютно бритого затылка еще 4 месяца назад, имею приличную шевелюру, закрывающую шею.
Хочу выразить поддержку в пользу флоресановских шампуней, масок и т.д для волос, сама стриглась под ежика....потом благодаря сайту стала заказывать по инету всё для волос (спасибо девочки), смогла отрастить здоровые крепкие волосы, что мне на них смогли наростить мою мечту долгих лет!!!!!
Праскушенька, расскажи-ка о гочичной масочке подробнее:)
2 ст.ложки горчичного порошка
2 ст.ложки оливкового масла или масла жожоба
1 желток
немного обычного (не цветного) шампуня, чтобы лучше смывалось
Добавить кипятка, размешав до состояния густой сметаны
Нанести на кожу головы. Держать минут 25, дальше смыть, помыть голову шампунем. Повторять 1 раз в 2 недели.
Подтверждаю, что горчичная маска очень хороша от выпадения волос. Можно еще к тому, что написала Праскуша, добавить витамин А(он продается жиденький в пузыречке).
Сама лечила этим волосы и от других слышала, что даже плешки зарастают.
Горчичную маску беру на вооружение в борьбе за осташуюся шевелюру.
Спасибо, девочки.
Сделайте себе свой собственный шампунь:
1. 1ст.л желатина залить кипяченной водой 0,5 ст. когда разбухнет, нагреть до полного растворения. Чуть начнет застывать влить в любой шампунь.
2. 8г. мыла жидкого (а раньше использовали хоз-ное) + 2ст. л. касторового масла + 2ст л. подсолнеч. масла + 1 жеток. Тщательно взбить Раствор втираем в кожу на 30 мин. Хорошо промыть.
Ополаскивать настоем крапивы, или ромашки, или мяты, или березы.
Девочки, как меня обкарнали... Я хотела короткую стрижку сделать, а меня сначала под горшок подстригли, а потом, когда я сказала, что это не то, что я хотела, меня обкарнали под Гавроша какого-то :( Хотела к 4-ем месяцем после опер. сделать фотки, но видимо если я их и сделаю, то на всеобщее обозренее точно не выложу :( У-у-у-у... А-а-а-а... Как я буду такая ходить, а ведь скоро Новый год :confused: У-у-у-у
Оленька, Натали, спасибо за поддержку.
Ольчик, боюсь, что волосы быстро не отрастут, я ведь решилась на короткую стрижку из-за их выпадения, а раз они начали выпадать, то расти наверно теперь бстро не будут :( Вот теперь присматриваю стрижечку еще какую нибудь... Вот ведь блин, принесла же ей свою собственную фотографию с короткой стрижкой, а она так меня испоганила... Ладно-бы фотку из журнала, тогда можно сказать, что у меня структура волос другая, вот мол и не получилось так-же, а то ведь моя собственная фотография, а она ну все, просто все-все сделала не так :(( На шее подняла очень сильно, а надо было тоненькие хвостики оставить, виски укоротила, а они, на фотке, убраны за уши - еперь не убираются и вообще волосы стоят дыбом, уложить их не реально :( На лысо, что-ль подстричся и паричек прикупить (Натали спасибо з идею)? -У меня и машинка есть... Правда в Мурманске, по моему, натуральных париков нет :( Засада! А может под бобрика:confused:? Ладо, в 4 месяца сфотаюсь(как и панировала) и выложу, может Вы, что нибудь посоветуете?
А еще, я в декабре на новую работу планирую перейти:rolleyes:, ну куда я в такм виде? Наверно меня не возьмут. Ну и ладно, буду дома сидеть :) и на форуме трендеть, здесь меня всеравно никто не видет :rolleyes:
Оль, ты и впрямь не грусти, волосы все равно восстановятся. И вовсе необязательно, что полезут сильно и все:) Просто мастер тебе бестолковй попался, к сожалению, такое бывает. Была бы ты в Москве, отправила бы тебя к своей чудо-мастерицы. У меня девушки обычно все в восторге от ее ручек.
Не печалься и не расстраивайся, не заметишь, как пройдет время и волосы опять станут такими, как ты любишь. Попробуй какие-нибудь именно профессиональные ампулы для восстановления структуры волос. Я в этот раз ими спасаюсь, только начали немного лезть, как я начала курс(это к витаминам). Так теперь бегаю прорежать, растут шапкой, мне бы в длину побыстрее, а у меня все в гиву львиную норовят превратиться.
Везет тебе Олечка, у тебя в гриву... вот бы и мне так. Я сейчас очень активно занялась волосами, всю серию Фурертера(от выпадения) использую + шампунь Фридерм-деготь + другие шампуни (от выпадения) и средства в промежутках использую + всю косметику обогатила разными маслами и витаминами, надеюсь, что поможет. + Специальное дражже МЕРЦ + витамин Е + Кальций Д3 никомед.
А насчет мастера, так я нее уже 2 года стригусь, раньше правда все стрижки на длинные делала и всегда была довольн ей, а вот по коротким она видимо не специалист :( И в прошлом месяце она меня плохо подстригла, вот я и решилась на то чтоб перестричся коротко, фотку ей свою приенисла, а она... :( Не пойду больше к ней!:mad:
Значит, такой мастер. Подравнять длинные волосы тоже нужны руки, но там все-таки сложно запороть, только быстро расти не будут. А короткую стрижку уже нужен талант.
Девочки, посмотрите, что я нашла: http://www.gystoyvolos.ru/modules.ph...article&sid=38
Надеюсь, что пригодится и мне и Вам.
Constant Delight. У меня набор из 10 ампул, мою голову и после наношу на 10 минут. За месяц волосы, которые начали слегка вылезать, вернулись в свое привычное состояние. И опять растут шапкой, вместо роста в длину:confused:
Кстати я так же использую этой же фирмы и лак для волос и жидкость для укладки. Нравится.
Соглашусь с Юлей, может, чуть иначе укладывать? но волосы и правда имеют свойство отрастать. Ты посмотри, может, и в Мурманске есть какие-то сайты с профессиональной косметикой для волос.:rolleyes: Или магазины.
Да, есть, я ампулки покупаю по 1,5 тыс. руб. А что делать?
Девочки, услышала хорошие отзывы о препарате Пантовигар и еще, что при выпадении волос люди колют Актовегин. Скажите кто нибудь пробовал эти средства и каков эфект?
А вот ссылочка, на выбор витаминок для волос, пожет пригодится кому нить? http://www.merz-special.ru/chto_vibrat/
Девченки, УРА!
я сегодня заметила на своей "шикарной" шевелюре, появление подшерста да какого густого.
Вот только не пойму то ли витаминки начали действовать, то ли зима скоро:rolleyes:
Милена,поздравляю, :)точно к морозам.:D
----------------------------
Хельга,я бы не стала шутить с таким серьёзным препаратом.Я отцу его колола.
Актовегин для парентерального применения (раствор для инъекций, инфузий):
нарушения церебрального метаболизма и кровообращения (ишемический инсульт, черепно-мозговые травмы, синдром церебральной недостаточности);
нарушения периферического (артериального и венозного) кровообращения и их последствия (артериальная ангиопатия, язвы голени);
трансплантация кожных покровов;
ожоги, в том числе химические, обваривания, изъязвления кожных покровов;
осложнения при заживлении ран: плохо заживающие раны, пролежни (Dekubitus);
лучевые повреждения кожи, слизистой, нервной ткани (профилактика и лечение).
Посоветуйся с врачом,но где хоть слово о волосах в инструкции?
А зачем зациклеваться на волосах? Ну посыпались какое-то время когда интенсив сброса веса был, ну это вроде как норма, за редким исключением. А вот когда они у меня сыпаться перестали, я даже и не заметила, толи месяц, толи полгода назад... хожу просто пока под ежик, мне удобно, а там видно будет.
Маша, я по тому и спрашиваю, что почитав анатацию в инете, не поняла, причем тут волосы, но на "волосяных" сайтах, часто встречается, что люди колют Актовегин, вот я и хотела у наших спросить, что да как, может кто знает?
Натали, я то-же пью МЕРЦ, но несмотря на это волосы всеравно полезли, а так как их и так очень мало (очень редкие и тонкие), то потеря каждого волоска, очеь заметна и нежелательна.
Я вот еще на днях хочу Дрансенваль прикупить, потом расскажу о результатах:rolleyes:
Кирюшь, повторюсь, волосы у меня очень рдкие, потому буду бороться за каждую волосинку :)
Оль, а ты собирай каждую волосинку и на место ее, на место! Да еще и пригрози, что налысо сострижешь, мош испугаются?
[QUOTE=Натали;3814 Да еще и пригрози, что налысо сострижешь, мош испугаются?[/QUOTE]
Судя по тому, с какой радостью они покидают мою голову, думаю, что такой угрозе, они тока обрадуются - гады, как крысы с тонущего корабля... А я им, дура, -ампулки, маслица, шампунички, витаминочки, -вот она черная неблгодарность... Я уже разарилась на этих трех волосинах, дешевле натуральный парик купить, чем то сколько я потратила на всякие средства, для этих "дистрофков" неблагодарных!
Вот как ты с ними, так и они к тебе относятся! Надо ласково-любя, куда же вы мои хорошенькие, на кого вы меня покидаете... И в том же духе... Поймут, что ты их любишь, да и останутся!