в меня столько не влезает.. только ужин в таком количестве может влезть..
Вид для печати
в меня столько не влезает.. только ужин в таком количестве может влезть..
После операции и у меня не влезало, хотя, так я питалась последние несколько лет. Сейчас вот опять перешла в привычный режим, очень дорожу своим метаболизмом, вспоминая с ужасом, когда набирала лишние кг питаясь примерно калорий так на 800.:(
У помидора снимаю шкурку, а виноградинки высасываю, шкурки выкидываю. Зачем я это делаю, не знаю.
Сегодня поздний обед в 6 вечера отдала врагу, а в 8 вечера спокойно поела остатками обеда, без эксцессов...
Альбина нормально, можно попробовать добавлять тертое вареное яйцо и в бульон детское овощное питание, а лучше жидкое варево через блендер пропускать. У меня сначало не шло совсем что-то картофельное, а первое что пошло, вермишелька мелкая-паутинка на бульоне, потом стало легче.
Это у меня рацион уже получше, а то последние пару недель как заболел троичный нерв так от болей вообще не чего не шло. Сейчас кушаю гораздо больше, потихоньку будим пробовать вводить новые продукты. Первый раз демпинг словила от сгущенки (ужасное ощущение). А так самочувствие гораздо лучше становится тьфу тьфу. Вот только боюсь сильного сброса в весе, как бы кожа не обвисла:confused:
Не бойся, после резкого сброса в первые пару-тройку месяцев, наступает стадия комфортного сброса по паре кг. Кожа успевает подтягиваться. Да и стартовый вес не сильно большой, чтобы обвислостям образовываться. Правда есть еще индивидуальный фактор, но будем надеяться, что это не твой случай.
Мне 43, вес был и за 135 кг, на операции пришла 126 кг, и кожа пока меня удивляет. Я не могла даже надеяться, что после многократных сбрасываний по 20-30 кг, она ее сохранит эластичность.
Читала в рекомендациях что твердую пищу нельзя запивать жидкостью, но вижу что бандажники едят суп. Поделитесь- это какие то специальные супы или все-таки можно есть обычные ?
Илин, многие едят именно простые супы. Запивать нельзя в ом случае, если вы, предположим, едите котлету и запиваете ее соком или чаем. Единственное, что так же многие, это уже наблюдение от прочитанного здесь, на форуме, эти супы оставляют почти без гущи. Либо перемалывают блендером.:)
Илина -- супы - скорее как горячий напиток, если привыкла, нравится, хочется. И нежелательно его делать калорийным. Твердая пища - наша надежда, поэтому блендером я не пользуюсь. Когда ем, скажем куриную грудку без жидкости- пролазит оч мало и оч медленно -- это то, что нас спасет... я так думаю :-)
2 чайные ложки плавленного сыра дружба
полстакана чая с молоком
150 граммов зерненного творога
2 размоченные кураги - подавилась :(
3 чашки кофе с сахаром
100 граммов столовского оливье
1 пиала крепкого мясного бульона
1 сухарик - запила водой, сильно подавилась :(
150 граммов селедочки соленой
50 граммов отварного мяса
50 граммов шербета
полстакана пива - сегодня первый раз за 3 месяца, полстакана это 100 мл получается..
ну и литра 2 воды
Я бы не сказала, что очень мало, метаболизм не посадишь, это точно. Быстро и на глаз насчитала больше 1200 ккал, но детальнее не скажу, хотя бы надо знать, сколько того сахара было в кофе.:rolleyes: :)
У меня просто ужасно сухая кожа на лице:(
Не знаю уже что и делать.
Маски - скрабы - крема помогают буквально на пару часов, потом стои до лица дотронуться и все - следом за рукой идут сухие чешуйки...
А на моей работе особенно с кремами не побалуешь - сутки у печи.
Девочки, ни кто не пробовал этот препарат? хочу заказать попробовать, если у кого опыт есть напишите, пожалуйста
http://www.apteka-ifk.ru/art/11255/
ОЙРА вчера вечером почитала на других форумах отзывы, некоторые пишут что их тошнит, особенно если на голодный желудок принять перфектил, я сейчас себе заказала, витамины которые Olichik советовала, пропью их курс потом попробую перфектил
Кто как из форумчан боролся с крыльями?
у меня крылышки превращаются в крылья!!!
А какие именно крылья имеются в виду? В моей личной классификации есть рукокрылья, ногокрылья, спинокрылья, носокрылья..С рукокрыльями и ногокрыльями, особенно с ногокрыльями, бороться оооочень тяжело....
А на счет того, что крылышки превращаются в крылья, это такой процесс. Наверно, тем кто худел с совсем большого веса знакомо не понаслышке. Вначале жир становится такой мяконький, обвисает, потом подтягивается, потом обвисает опять (хотя процесс похудения идет и объемы уменьшаются!) и т.д. Но об этом (о похудении с большого веса именно в плане очучений) в умных книжках не написано :(
у меня уже -17 кг с ЛБЖ.. при этом у меня нет порта и не было регулировок .. у меня растут рукокрылья .. крылышки ..спинокрылья у меня рассасываются.. начала принимать меры на косые мышцы .. а вот крылья на руках совсем печальные становятся ..
про грудь молчу, она пострадала еще в давние времена.. ее только силиконом можно подправить.
ногокрылья у меня были всегда и я к ним как то уже привыкла ..
у меня телосложение типа "груша", что категорически не характерно для азиатского телосложения .. вот плечи, шея, лицо и руки сильно похудели .. и крылышки стали расти..
Моя кожа уже давно в плачевном виде, сейчас, благодаря ношению компрессионного белья фигура опять вернулась из груши к песочным часам, но... проблемные места, конечно, придется ремонтировать. Руки, а уж после общей потери 87 кг там должно было быть не просто рукокрылья, а дельтаплан сплошной. Но со временем кожа подтягивается, ужас-ужас никуда не денется. Но я посмотрела, как это все это выглядит после пластики, скажем так, лучше пусть будет так. Да и физически руки еще можно более или менее привести в порядок, ноги с внутренней стороны.
Для рук делаю упражнения с гантелями.
http://aerobica.su/upraznenia/88-osn...srednjaja.html
http://www.galya.ru/cat_page.php?id=11359
И еще, чем больше будет проходить времени, тем больше кожа будет приходить в порядок. Еще, говорят, помогает обертывания, массажи и прочее. У меня случай запущенный, мне не помогло, мой доктор время и упражнения.
ОЙРА, ты же записалась на операцию? когда?
я лягу 16-ого.
Лорик тоже 16-ого ложится.Встретимся втроём.:)
Тут уже задумали на троих... нихарашо:D
Всем привет! Помогите пожалуйста с советом, я начала пить витамины все вроде проходит кроме железа. Ну как я его только и не пила и на тощак и на сытый желудок и утром и вечером, но после него часов 5-7 меня полощит что даже слюни не проходят. Может у кого так было? Может есть железо которое не раздражает желудок. В данный момент я "пью" Сорбифер Дурулес.
ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ
Все мечтают иметь здоровые белые зубы. Но чередование холодного и горячего, недостаточная гигиена полости рта может привести к образованию налета. Что делать в таком случае? Обратиться к профессиональному отбеливанию? Да, но это удовольствие не из дешевых, да и далеко не безвредно. И здесь,как всегда, нам на помощь приходят старые добрые БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ.
Существуют различные способы отбеливания зубов народными средствами, но я напишу о самых эффективных и испробованных на себе способах.
1. АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ. Берем таблетку обычного активированного угля и с помощью зубной щетки (используй недорогую зубную щетку для этой процедуры, ведь потом ее будет необходимо заменить) протираем зубы. Ополаскиваем рот. Ощутимость эффекта зависит от степени зубного налета.
2. СОЛЬ Берем небольшой кусок марли, кладем туда пищевую соль( не крупную), намачиваем теплой водой, и аккуратно протираем зубы. От этого зубы действительно становятся белее.
3. ЛИМОННЫЙ СОК. Для белизны зубов можно полоскать рот лимонным соком, или протирать их мякотью цедры лимона.
И еще: не злоупотребляй использованием отбеливающих зубных паст, чередуй их применение с лечебными на фитооснове хотя бы раз в 2 недели. На своем примере ощутила, какое нещадящее воздействие они оказывают на зубы!
Удачи тебе на пути к ослепительной улыбке!:-)