И мне тоже эти хлебцы очень нравятся. В свое время из многих я выбрала именно их. (Во многих крупных сетях они продаются). И вкус у них очень даже.
Вид для печати
И мне тоже эти хлебцы очень нравятся. В свое время из многих я выбрала именно их. (Во многих крупных сетях они продаются). И вкус у них очень даже.
Вчера мои близкие меня хотели убить. Я поставила опары на полк, напекла пирогов с капустой, укропом и яйцом, с печенью-мясом и сыром дор-блю, а о сладких вообще молчу.... Короче все от вкуснятины оторваться не могли и меня склоняли.... типа сама не ем, а им тяжелую жизнь устраиваю...:D:D:D Сегодня с утра каждый по пакету на работу потащил...
Я тоже,перестав объедаться,постоянно хочу всех укормить.Муж уже стонет.
От того что не всегда есть время готовить, а когда голодная еще и очень тяжело заставить себя медленно жевать, придумала на днях такой салат, быстро и на вкус ничего..
1 яйцо
св. огурец (грамм 100)
Все натереть на крупной терке, посолить и заправить соусок кальве "укропный с огурчиками" (можно майонезом).
Смешно конечно но " с голодухи" очень выручает...
Поклонникам передачи http://www.edimdoma.ru/ множество рецептов и полезной информации.
http://www.edimdoma.ru/recipts.php рецепты.
Девочки,а мне,последнее время,пошло вот такое
Творог,плюс тертый огурец,плюс укроп,плюс чесночек,плюс чуть сметаны,посолить.Вкусно,и на желудок не давит.
:DПодруга в течении 3 месяцев устраивает себе 1 раз в неделю разгрузочные дни.Похудела на 10 кг.За день выпивает литр сухого красного вина и съедает 300грамм сыра.За 6-7 приёмов.Вот такая весёленькая диетка.:DГлавное не спиться:rolleyes::D
А,забыла- ещё можно зелёный чай несладкий пить и с утра чашку кофе и всё
У меня это было недолго:rolleyes:Сейчас на творог не могу глядеть.Раньше сыр шел,сейчас -нет.Вот вчерась пирожок с капустой проскочил,как здрасти,хотя раньше мне от крошки печеного было хреново.
До сих пор не могу есть свежие овощи.Во первых-не лезет,во-вторых- не хочется.Зато я сейчас солю помидоры и малосолю огурцы,так по штучке проскакивают,как к себе домой.Вобщем-фиг поймешь эту организму.:rolleyes:
калорийность сдобных продуктов
Единица измерения (1 шт.)
Баранка 96 ккал
Сушка 34 ккал
Ватрушка 238 ккал
Пончик 118 ккал
Чебурек 264 ккал
Беляш 223 ккал
Блинчик 135 ккал
Блинчик с творогом с сметаной 832 ккал
Оладья 180 ккал
Крекер 58 ккал
Вафля с фруктовой начинкой 50 ккал
Пряник 70 ккал
Единица измерения (100 г)
Торт бисквитный с шоколад
ным кремом 335 ккал
Торт слоеный с кремом 533 ккал
Соломка 373 ккал
Шарлотка 186 ккал
Пирог с повидлом 284 ккал
Пирог с мясом 284 ккал
Креветки с жареными овощами(Салаты, Европейская кухня)
Необычный и очень вкусный салат.
Ингридиенты
Оливковое масло4 ст.л.Соль4 щеп.Кинза1/2 пуч.Консервированная кукуруза4 ст.л.Морковь1 шт.Болгарский перец3 шт.Помидоры3 шт.Креветки1 кг.Время приготовления:60 мин
Калории на 1 порцию:283 ккал
Порций:4
Как приготовить
Шаг 1
Отвариваем креветки. Закидываем креветки в кипящую воду, солим.
После того, как креветки закипели, снимаем с плиты через 5 минут.
Шаг 2
Тем временем готовим овощи.
Помидоры и болгарский перец нарезаем небольшими кусочками. Морковь отвариваем и также нарезаем кусочками.
Обжариваем овощи на раскаленной сковороде с оливковым маслом. Не более 10 минут, постоянно помешивая. Солим, перчим.
Шаг 3
Готовые креветки так же обжариваем на раскаленной сковороде с оливковым маслом (отдельно от овощей). Не более 10 минут, постоянно помешивая.
Готовые креветки и овощи перемешиваем в блюде. Добавляем кукурузу и измельченную кинзу. Перемешиваем ещё раз.
Рецепт диетической рыбки.Очень вкусно.на 2 порции:
ингредиенты:
Форель (стейки) — 2 шт
Лук репчатый (крупный) — 3 шт
Помидор (крупный или 2 небольших) — 1 шт
Перец черный (молотый)
Укроп (можно сушеный)
Лимон — 1 шт
Вода — 1/4 стак.
способ приготовления:
Очищенный лук порезать крупными кольцами и разобрать на отдельные колечки. Помидор порезать кружочками. Форельку посыпать молотым перцем и укропом с двух сторон. На разогретую сковородку с антипригарным покрытием выложить ровным слоем лук, затем помидор, а сверху уложить стейки. Залить четвертью стакана воды (чтобы лук не подгорел, пока форель не пустит сок) и накрыть крышкой. Готовить 15 -20 минут на среднем огне. Подавать полив лимонным соком
Я считаю, что эта каллорийность, указанна не правильно, конечно смотря о каких блинчиках речь идет, но я делаю блинчики каждый около 200-400 каллорий, в зависимости, от размера и жирности.
Блины можно сделать менее жирными и не потерять во вкусе. Я специально их делаю поменьше чуть больше мизинца в длину и два-три пальца в ширину,Творог можно брать с низкой жирностью, а сливочного масла ложить только чуток для хорошего запаха. Вкус от этого тоже не страдает. и могу за раз позволить себе 3-4 таких блинчика (это около 400 калл). А еще, очень вкусные блинчики с тушенной капустой, или с грубами, или яблоко-ягодами. И главное низко каллорийно.
Маша, попробовала сделать рыбку по твоему рецепту! вкусно очень!сама и съела за целый день. Очень хорошо соскользнула! спасибо:)
А нет ли на блинчики такие демпинга, ась?:D А то блииинчики, блииинчики:) Съел за день 2 штуки и свободен:D
Оль,у меня не было на блины демпинга.Но я как всегда "перестаралась"-съела чуть больше ,чем нужно.И так распирало меня-УЖС
Блинчики, блинчики... А мне их пока нельзя, а мама как назло пекет их через день, для моего ребетенка. У-у-у - хочу блинов!!!!!
Оль, а ты попробуй съешь МАЛЮСЕНЬКИЙ кусочек блинчика, я тебя уверяю, потом долго блинов даже видеть не сможешь.
У меня так с шашлыком было, очень, очень хотелось, а в субботу пошли с друзьями на шашлыки , так я пол кусочка съела, долго жевала, проглотила, а через пять минут меня так начало рвать, ели успела в лес убежать, 15 минут рвоты, трясун, холодный пот, всё шашлык не хочу и не люблю.:D
Ну уж нет, я потерплю... я уже как-то с голоду булочку отщипнула, повтора не хочу... :-((
Дайте пожалуйста совет, что можно приготовить заранее? Какие блюда? Закуски?
У мужа через 2 недели 35лет будет, много народу придет, а я не хочу выпахаться, перед приходом гостей. Может девочки у вас есть какие блюда на примете, которые можно приготовить заранее и потом подогреть или сварить быстро и на стол и чтобы вкусно. Чтобы в сам день рождение по возможности не перегружаться готовкой еды..:rolleyes:
А гостей встретить в всежем виде и приподнятом настроении?:)
Можно накануне потушить мясо с морковкой и луком.Можно куринные ножки или крылышки запечь в духовке,а перед подачей разогреть,посыпав чесноком,мясо с грибами в горшочках.
Из салатов можно заранее сделать селёдку под шубой и "Мимозу.Они слоённые и как раз должны пропитаться.Заливное и холодец так же заранее делаются.Оливье и винегрет можно с вечера порезать,но не добавлять огурцы и майонез,добавить перед подачей на стол.И сейчас конец лета-фруктов побольше.
Телячья грудинка в коньяке(Главные блюда, Европейская кухня)
С помощью коньяка мясо получится очень нежным и приятным на вкус.
Ингридиенты
Спаржа1 шт.Морковь2 шт.Коньяк1 ст.Репчатый лук3 шт.Сливочное масло50 г.Горький перец2 щеп.Соль3 щеп.Грудинка говяжья5 кус.Время приготовления:60 мин
Калории на 1 порцию:302 ккал
Порций:5
Как приготовить
Шаг 1
Куски грудинки отбить лезвием ножа, посолить, поперчить, и обжарить в большом количестве сливочного масла, с обеих сторон в течение 5 минут. Когда грудинка будет готова выложить ее на блюдо.
Шаг 2
Обжарить лук, морковь, спаржу, затем добавить коньяк (немного оставить), дать ему выпариться, и потушить все в течение 10 минут, посолить, поперчить и полить оставшимся коньяком.
Полученный гарнир положить к мясу и подавать на стол.
Картофель по-деревенски(Гарниры, Русская кухня)
Картофель - идеальный гарнир практически к любому блюду! Особенно хороша к праздничному столу! Поэтому попробуйте приготовить картошку по-деревенски по нашему рецепту!
Ингридиенты
Укроп1/2 пуч.Чеснок4 зуб.Растительное масло4 ст.л.Горький перец2 щеп.Соль3 щеп.Картошка10 шт.Время приготовления:45 мин
Калории на 1 порцию:288 ккал
Порций:5
Как приготовить
Шаг 1
Очистить картофель, поставить варить на 10 минут, посолить.
После 10 минут - вынуть картофель, остудить (чтобы было удобно разрезать).
Порезать каждую картофелину на 2-3 части.
Шаг 2
На раскаленную сковороду вылить растительное масло, затем положить кусочки картофеля.
С помощью чеснокодавки размельчить дольки чеснока - добавить к картофелю.
Обжарить картофель до полного приготовления (когда появится золотистая корочка).
Посыпать укропом.
много хороших рецептов http://www.gotovim.ru/recepts/meat/
0,5 кг очищенных креветок (не резать), перец болгарский (желтый и красный резать соломкой), салат листовой, тертый сыр, заправка: соевый соус и сметана. За уши не оттащить!!!
Спасибо. А может, какие супы посоветуете, тоже заранее зделать?
Я думала, может борщь с вечера сварить, как думаете? Хотя банально конечно.. Не потеряет свои качества после разогрева, себе -то мы греем, вроде вкусно, а вот людям?
Я например борщь люблю есть именно на следующий день.
Можно и сырный суп с грибами приготовить и вкусно и оригинально (если надо напишу рецепт).
А еще очень хорошо, заранее готовить печеночный торт, он как раз должен настояться в холодильнике перед подачей на стол(рецепт напишу, если надо).
Борщ и щи именно суточные хороши.А чтоб цвет борщ не потерял я свёклу уже готовую добавляю в конце варки и выключаю.Это чтоб уксус не добавлять.И ещё всегда сахар 1 ст.л. на кастрюлю добавляю.:)
Да.Печёночный тортик это вещь.И оригинально и вкусно и просто.
Я так поняла,гостей ждете?
классный рецептик(опробованный )"антикризисных"пирожков.Правда очень дешево,и вкусно.Я их,правда,не ем,но окружение довольно.Итак
Тесто 1 яйцо
2-ст.л сахара растираем,добавляем 2-3 ст.л.подсолнечного масла(лучше 3),смешиваем.
В стакан кефира(простокваши)ч.л. соды,без горки,потом смешиваем с предыдущими компонентами,и ч.л. соли.Муки-чтобы не прилипало к рукам.
Начинка капусту мелко шинкуем и варим минут 5-7,отцеживаем,добавляем тертое яйцо,сваренное естественно ,укроп,соль,немного сливочного масла.
Лепим,жарим.ЕДИМ!
Ой,так вкусно звучит! Сегодня же приготовлю!!!
для теста:
0,5 говяжьей печенки(прокрутить или измельчить в блендере)
0,5 ст.муки
3-4 яйца
0,5 ст.молока, соль, перец по вкусу.
все это перемешать до консистенции оладьев и выпекать, блины из этого печеночного месива, на сковороде смазаной раст.маслом.
для соуса:
2-3 луковицы, прокрутить и немного припустить на сковороде
2-3 зуб.чеснока, прокрутить
1 пачка майонеза
все это перемешать и смазывать этим соусом печеночные блины, укладывая их друг на друга. Сверху можно посыпать тертым сыром.
Красиво будет уложить этот торт на салатные листья.