Блин,а у меня такие "крылья" на руках повисли...Пора летать учиться.
Вид для печати
Девочки обращаюсь с просьбой-может кто-то посоветует какой-нибудь разумный и полезный форум по пластической хирургии(в частности всё что связано с коррекцией живота). Хочу поподробней изучить виды операций, их последствия, почитать о проблемах и трудностях и т.п. Весной собираюсь заняться животом-хочу основательно подготовиться. Заранее спасибо. Не оставьте бедного страдальца в неведении. Уважаемые админы данная информация ни в коей мере не будет являться рекламой , а я думаю наооборот многим поможет.
Ника, приветик! вот этот форум , просто замечательный!
http://www.plastic-surgeon.ru
Он чесный и настоящий, там даже есть и мое пузико, если мой ник Allisija задашь, то найдешь по поиску, правда я делала животик, когда была около 87кг, я не верила, что смогу похудеть, а теперь ясно уже, что нао будет переделывать, стало пузико провисать, если еще 10-+15 кг скину будет совсем плохо..
форум то форум....Но даже у самых крутых хирургов бывают неудачные операции.Всегда надо понимать,что это риски пр.Перечитав всю литературу,опыта всё равно,будешь сама набираться.
Я вот думала,что про рожицу всё узнала,а только хирургу заикнулась,что прочилала в инете,он так меня отчистил!!!Сказал-как можно в этой помойке рыться!Мы годами отрабатывали технику,отсматривали послеоперационные периоды...а она прочитала.....
Стыдно мне было...)))))
и у меня,блин!!!!и руки и ноги!!!пипец!Настраиваю конечно себя,что китайцы уберут,но не уверена,что столько!!!!Уж слишком много оного висит.Вообщем если не получится,то пойду на радикальные меры.
Консультировалась с врачом,сказал,что ни в коем случае не резать эти места((((((много минусов,нежели преобретённых плюсов....
А у меня и крылья есть, и подушки безопасности на внутренней стороны бедра, и булки на попе жиденькие, грудь также жиденькая и живот можно смело переделывать, потому как пупок снова улыбается уголками вниз. Одна радость, лицо не страдает и шея тоже. Но, ни денег, ни наверное здоровья, делать из себя совершенство нет. Да и страшно, как вспомню первые недели после абдомино, так вздрогну.
Танечка, я хочу побольше узнать об операциях не для того чтобы хирургу что-то советовать или требовать- ни в коей мере- они специалисты и лучше знают.Я хочу просто лучше подготовиться к операции.Что делать до операции и после. Каких трудностей ожидать , на что обратить внимание. Т.е. как мне себя вести, чтобы было и мне лучше и докторам со мной удобнее.Я не люблю неизвестности- я люблю чтобы всё было по порядку.
Надюха... я присоединяюсь, ни денег нет, и как вспомню себя в первые недели после уменьшающей маммопластики, так больше и не хочу ни совершенства, ни прочего. Опыт показал, что у меня не только операция на груди туго пошла, но и операция на желудке пошла не так как у всех... поэтому будущая пластика пока в отдаленноим будущем.
А я быстро от абдомино отошла, муки прямо уж такие были первые 4-5 дней ( ну просто вставать тяжело и ходить, а лежа нормально), а потом все быстренько улучшилось. Но я на работу на 10 день вышла никто ничего и не понял, сказала только, что спина болит, вот и скрючилась немного. Вот почитала вас и про морду лица задумалась. И где столько денег взять?
Лицо не пузо, все видно будет, если что не так. Поэтому думаю, собираю информацию, смотрю на публичных людей по телеку, которые удачно преобразились.
Пугают те, что неудачно.... Алевтова, на кошмар сейчас похоже стала....
Лара, а то что ты легко операцию перенесла, говорит о том, что организм у тебя здорово окреп и быстро справляется со стрессовыми для него ситуациями.
Кирюшка, есть в москве Доктор, прямо Пигмалион, из каждой женщины ваяющий Галатею. Я только к нему пойду на подтяжку, хочу быть такой же юной и красивой, как дамы, коих он уже превратил в девушек.
Морду лица, по моим наблюдениям, шикарно делает Якимец. Видела его работы вживую. Но это таких денег стоит:confused: Не подступиться не с одного бока.
сейчас покажу несколько фоток,поставлю часа на два и уберу.Посмотрите,что мо мной сделали
сделала,можно проследить историю
Рыдаю, не успела посмотреть.... Расскажите кто видел, классно??????????
Дуся, кинь координаты доктора в личку, вдруг соберусь, и сколько по денежкам примерно получается?
У меня тоже морда поплыла,прямо-завал.Особенно шея,как у гуся дохлого.Сделала фотки новые,так без слез смотреть нельзя.Но пластику не потяну,у нас тут это вообще стоит сумасшедших денег.Вот хочу узнать насчет ЭЛОС.Когда в Днепре была,косметолог(хороший)сказала,что это очень эффективная вещь.Но надо узнать,во сколько это вылезет.Может мне и это не по карману.
Я за ЭЛОС читала-узнавала, типа дорогая вещь, потом кто-то на форуме приемлемые цены называл, так и не поняла, чем один от другого отличается и где фишка зарыта.
Очень классно, результат превзошел все ожидания, как я понимаю. И если такой эффект всего на 11 день, то это уже впечатляет. И были фотки, которые очень четко показывали, как на 4-5 сутки после таких операций возникает самый максимальный отек, как он спадает и уже совсем иной вид.
Танюх, я тебе и там вчера комменты оставляла. Ты потрясающе выглядишь.
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Я тоже уже радуюсь,что не могла сказать в первые 5 дней!;-))))
Когда я делала в грудь, рядом в палате женщина круговую делала. Мы с ней общаться начали на 2-й день после операций, т.е. я видела сама как сначала был отек, потом сняли повязки и все это сходить начало, к 10-му дню у нее уже виден было результат на лице, и синяки приобрели зеленоватый оттенок. Т.е. заживление шло быстро. Думаю недели через 3, уже следов не было. Разве что, под волосами и за ушами.
Кто-нибудь делал пластику внутренней поверхности бедра? Цена вопроса,на какой срок выходишь из строя? Сильные ли боли? Сколько времени находишься в больнице?
видела результат такой операции .. хочу хочу хочу .. и хочется плевать с высокой колокольни на болевые ощущения, шрамы и цены ..
Про внутреннюю поверхность - только слышала, но не видела. Цена вопроса только примерно - Светлана Вячеславовна сказала порядка 70 тысяч.
Девочки,что-нибудь знаете о пластических докторах,которые работают рядом с нашими в "Печатниках"?
Всем привет!!!Надеюсь темку выбрала подходящую....Многие спрашивают про впечатления...Рассказывать каждому долго, попытаюсь всем сразу...Сегодня восьмой день...Болей нет,температуры тоже...Ходить прямо уже могу, но боюсь..Кашлять, чихать,пу-ать,справлять большую нужду это вверх каких либо возможностей...Пока не знаю сколько это может продлиться...В остальном вроде норма...Сегодня пришлось даже сесть за руль...Было ужасно не удобно, но если аккуратно, то вроде не чего...Очень мешает жить дренажная трубка, но к ней вроде приспособилась...Отек сходит медлееееееееееееено....Почти не чего не ем, но много пью,вес умер на этой точке...Хожу, сижу, лежу, и даже нагибаюсь без посторонней помощи...Ну что еще написать, прям не знаю...Мало еще времени прошло...Короче жить можно... P.S.Правда организм у каждого разный..."Что русскому хорошо , то немцу смерть..."
Мои поздравления! Молодец!
Маришка поздравляю! А дренажная трубка еще не снята?
С ентой трубкой мне наверно еще долго ходить...Дохтор говорит пока суточная норма не будет превышать 50 мл, а у меня щас 120-150.....
Вот тоже странно, много инфы на это счет слышала. У кого дренаж чуть ли не на следующий день снимают, а потом серому отсасывают шприцем, у кого на 3 сутки. А тут, пока определенная норма не будет.
Всем привет! Сегодня сняли на конец то дренаж....Фу какое облегчение...Я почти нормальный человек...Чувствую себя отлично...Да же сплю на боку...Добавила не много фоток...Но пока все с животом...Когда швы снимут, попробую сфоткать то что получилось...
И я!!!И я тоже поздравляю!!!
Спасибо!Спасибо большое!!!И еще очень, очень приятная для меня вещь....С меня снят диагноз ОЖИРЕНИЕ!!!!!!!!!!!!
Мариночка, поздравляю! Скорее радуй нас обновленным видом (фотки, фотки и еще раз фотки)!
Мариша, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, но если честно, так и не поняла, что именно ты делала :(.
Уточни, плизззз!!
Абдомино.....