Ирина,молодец,26 кило ох как заметно ,
просто СУПЕР результат.Расскажи,тяжело было так быстро худеть?
Вид для печати
Ирина,молодец,26 кило ох как заметно ,
просто СУПЕР результат.Расскажи,тяжело было так быстро худеть?
ВСЕМ ПРИВЕТ! хУДЕТЬ КОНЕЧНО тяжело, особенно морально. У меня 4 регулировки, и врач сказал что можно закрыть еще совсем чуть-чуть ,но если вес уходит то не надо.Первые полгода уходили кг, а сейчас уходят очень быстро и кг и объемы. Буквально с января я похудела на 12 кг. Кроме этого я совсем не могу есть хлеб, мясо, молочное, все что кислое, сладкое. А ем я только рыбуи супы, причем не все. Вот борщ или гороховый суп проходит,а фасоливый никак.Короче говоря что твердое вообще не проходит.У меня муж смееться говорит что я ихтиандра уже так откормила что он выплыть не сможет:) Девочки не волнуйтесь у вас все получиться.Моя подруга про которую я и раньше писала похудела на 65 кг и уже сделала подтяжку живота.а у нее прошло только 2 года. Так что держитесь и скоро будете красавицами.
Еще один пациент, похудевший на 60кг, разрешил показать его фотографии до и через год после лапароскопического бандажирования желудка.
Вот так парень! Молодец!
За год!
Вот как???
Надо же ,на 60 кило после бондажирования,я думала,что самые лучшие результаты после шунтирования.Действительно МОЛОДЕЦ!
ЗдОрово!
Иногда, правда, оч обидно, что мужчины худеют значительно быстрей и проще, чем женщины при аналогичных условиях..:(
Классно !!! молодец какой!!! Доктор, а по какому принципу выбирают, кого фотографировать до операции и после результатов?
Смотриш и рауешся! Молодеч! Такие успехи только радуют и сил предают самому бороться!
Хороший результат.
И мне не предлагали сфоткаться, фотографировалась я уже дома, после выписки из клиники.
Здорово! Отличные достижения!!!!
Приветик мои хорошие бандажированнные товарищи!!! Сто лет тут не была хочу поделиться своими успехами. Они есть в линейке, с начала похудения (операции) прошло 9 месяцев, я скинула 21 кг, осталось сбросить еще 13, сейчас вешу 75 кг, ношу 48 размер в легкую, верх почти уже 46. С учетом моего роста (172 см) я уже почти модель :) Регулировки делала всего две и последнюю аж в Январе, больше не делала и скорее всего не буду, вес итак уходит тихонько, возможно всему виной моя новая любовь :rolleyes: Хочу скинуть вам фоточку какая я сейчас, личико обрежу..ну не поймите привратно. Всем огромного успеха, в следующий раз вернусь с новостями о том что я перешла рубеж в 70 кг. минус :)
Маруся. как здорово! Эх, скоро и я начну. Осталось ждать совсем чуть чуть. а когда то я тоже была как модель. Но ничего. Еще все в переди!
Машуня, приветик!!!
Как я за тебя рада! Молодчинка, что объявилась! Результаты отличные!!!
Вот видишь, и крышечка теперь есть, "чугунная", и вес желаемый почти достигнут, там и мамой станешь... уже не за горами!!! Надеюсь, о замужестве нам сообщишь, что бы мы за тебя порадовались :) !!!!
Целую http://s10.rimg.info/8556f5bfa12c00e...e4beebf9ac.gif
Марусик, поздравляю. Каждый раз искренне радуюсь за довольных и счастливых прооперированных девочек. Какое счастье, что появились такие операции и у нас:)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Вот сижу и сама мечтаю о таком же результате!
Как говорится, почувствуйте разницу:D дамы молодеют на глазах, такими темами миланке скоро в детский сад снова придется идти:D
Зато теперь появилась- отдохнувшая.загоревшая и безумно по всем соскучившаяся!!! Посмотрите мои фотки. Там май 2007, февраль 2008, и май 2008года. Практически-крясотка!
Если еще мое изображение не заполонило весь сайт:D
Привет, Ален:) А мы тебя потеряли, кто-то из девочек писал, что ты уже должна вернуться из отпуска, скорее всего Иришка заветная. А как дела с весом обстоят? А вторую на после отпуска оставила? На фотках совсем разная, хорошеешь и молодеешь на глазах.:)
Аленка, давно тебя действительно не было здесь. Результат конечно же виден, и ты это наверняка очень хорошо чувствуешь по ощущениям и состоянию. Еще скажу что ты перепутала фотки, точнее подписи к ним :) Вторая фотка, которая подписана февраль 2008 это, по моему ДО операции.
Когда планируешь вторую регулировку?
Здравствуйте, господа бандажированные! Сегодня ровно 6 мес.с момента первой регулировки. Хочу поделиться своими результатами. Вес сброшен на 29кг, со 102кг до 73кг. Самочувствие отличное, вес уходит без задержек планомерно 5-6кг в м-ц. Питаюсь очень мало, почти привыкла не есть, из спиртных напитков проходит только вино, пиво не идет, а так же водка. Размеры одежды уменьшились: вверх до 48р., низ до 46р. Спортом не занимаюсь, регулярно посещаю косметолога, слежу за кожей лица, вводила инъекции диспорта и гиалуроновой кислоты, для разглаживания мелких морщинок. В перспективе (октябрь м-ц 2008г.) записалась на абдоминопластику, т.к. дряблость и обвислость живота присутствует. Результатами очень довольна, начинается новая жизнь, надеюсь в свое 40-летие вступить с красивой обновленной фигурой!!!!
Желаю всем удачи в нелегкой борьбе с лишним весом и осуществления заветной мечты на пути к стройной фигуре.
Вот это - ПОБЕДА!!!!
Людмила, потрясающий результат и Вы очень красивая женщина:)
А фоток не предвидится, хотя бы на денек - посмотреть
Ну вот наконец то меня сфоткали и я готова выступить с фото отчетиком, но не заю как их разместить. Жду подскажите, а регулировок за год было 5 и сейчас собираюсь на 6-ую но вроде пока все устраивает и я думаю надо на этом весе немного месяца 2-3 задержаться :)
А вот и фотоотчет)
На первой фотографии вес 120, на второй 114, на третей 108, на четвертой 90:)
Буся, выглядишь отлично :)! Молодчинка!
Такая высокая, стройная!!! Жалко, что перевые две фоточки маленькие по размеру, и не очень видно, толкьо очертания, но это не так важно :p!
Действительно на 90 не похоже максимум 70, поздровляю это отличные результаты!!!
А я завтра еду на вторую регулеровку, а тож что делать ведь вес опять в верх полез зараза....
Новые достижения вот здесь:
http://www.ves.ru/treatmentresult/foto/patient28/
А в цифрах это сколько кг? :)
Пациентка из Италии навестила нас через 3 года после лапароскопического бандажирования желудка:
http://www.ves.ru/treatmentresult/foto/patient29/
Вот так парень! Только очень грусный! Посмотрим на него через годок.
Мужчина еще похудеет, у него уйдет второй подбородок и вид будет более радостный. Женщина из нее же превратилась в девушку, такую стройную и миниатюрную, будто бы и не было лишнего веса. Поразительно.
И снова здравствуйте все! Я очень давно не заглядывала на форум, но сейчас решила зайти. У меня все нормально, вес мой сейчас 120, а был до операции 2 года назад 198. Ниже приколю фотографии до и сейчас. Последняя в конце августа этого года.