А при ЖШ отрезается часть желудка? Ну врача и клинику я уже нашла, я у него год назад делала абдамино
Вид для печати
Просто у сливов работает один механизм - уменьшение количество еды, а у шунтов два - и уменьшение количества и уменьшении всасываемости. Поэтому если они едят больше все равно питательных веществ им попадает меньше. Кажется у них 30% не усваевается. То есть если ешь на 1500 ккал, то типа 500 в трубу. Но это не точные цифры
Здравствуйте! Сливу 3 месяца,до этого 10,5лет бандажу.Кожа начнет обвисать и самостоятельно восстановится только ,если с первых дней Вы будете ей заниматься:спорт,массаж ручной,аппаратный.Набор может начаться только при нарушении Вами правил питания.Ни про первую,ни про вторую операцию не жалею,т/к первоначальный вес был 130,ушел до 76 сейчас-67,более того,нормализовалось давление,сбежала от диабета,а уж про внешний вид и говорить не надо-Я ДОВОЛЬНА! Удачи,терпения и постоянного контроля ВАМ!
Насчёт БД. Не все бариатрики с ним дружат. Скоро три месяца СЛИВу, ни разу с этим другом не встречался. Даже и мыслей не было.
всем привет, я 6 дней назад
сделала слив, похудела уже на 6 кг, это конечно радует,но очень плохо себя чуствую, очень слабая,без сил, сил нет встать с кровати, питаюсь нормально вроде и все через боль спазм желудка(бульоны,пюре,соки .и.т.д) из лекарств принимаю только Омез.временами очеень жалею что сделала оп. боюсь что кже никогда несмогу сьесть пиццу ,булку...также оччень пугает самочуствие... девочки напишите пожалуйста у кого нибудь так было??
У меня 6 месяцев после операции,с бд н разу не встречалась. При этом вес снижается с большими усилиями. Сейчас 96 при росте 159. Был 119 Пролетает все. Очень жалею,что нет у меня демпингов,иначе результат был лучше. Думаю , что придется идти снова на оп.
А почему дневник не ведете? Поотписывались бы, что кушаете и как, глядишь бы и заметнее было, что можно поправить для достижения лучшего результата. А ОП где делали?