Сообщение от
ИринаИрина
Моей дочери сделали Слив после бандажа в конце сентября. Конечно, она сама должна отписаться ,но т.к. после ОП сразу вышла на работу и работает до 22, живет она в доме, частный сектор и у нее там вечные проблемы с Инетом, но она обещает, что цейтнот закончится и она сама отпишется. А пока пару слов я напишу. Все у нее нормально в целом, правда шов один заживал целый месяц (серома была) но сейчас все прошло. Бандаж был наполовину уже мигрирован в желудок, и с ним помаялись, пока его снимали (это со слов доктора) И со слов доктора, Слив получился нормальным, таким же, как и у меня к примеру (тот же доктор и мне делал). Худеет она медленно, но и времени чуть больше месяца прошло. ОП была на весе 120, сейчас она где-то 111 весит. Ест мало, питание комфортное (это я по телефону у нее узнаю) Объемы уменьшаются. Купила двое новых брюк. Очень счастлива, что сделала Слив и избавилась от бандажа, с которым тоже была куча всяких проблем. Кстати. я и сама похудела еще на 5 кг. за эти мес. но никак не могу сделать нормальных фоток, надо ждать, пока Викуся получит выходной.