Ничего в Израиле так просто не оплачивается)). Сама операция - да, по определённым медицинским показателям . А вот бесплатную пластику добиться совсем непросто и иногда совсем невозможно. Так что много мифов и легенд)))
Вид для печати
Нюрочка почитайте дневники тех, кто похудел. Конечно надо было указать ваш рост, вес и возраст. А то может вам и скинуть, то надо немного. Правильно вам сказали, что зависит все от генетики, посмотрите если на кожи растяжки сейчас, чтоб хоть иметь представление как поведет себя кожа после большого сброса веса. Я пока думаю о операции, чтоб скинуть вес, а уже после того как похудею, уже буду думать делать или нет пластику. Да и время пройдет год-два после ОП, а там может и деньги появятся у вас на пластику. Решайте проблемы по мере их поступления. Есть проблема лишнего веса, болячек связанных с ним - делайте ОП. Можете обойтись без ОП - не делайте.
Ну я за что купила, за то и продаю. Троим знакомым сделали бесплатно все. Возможно, у них были особые показания, не знаю точно
Спасибо за совет! Деньги за это время точно не появятся, такие вещи можно спрогнозировать, зная предстоящие расходы.Скинуть надо 35 кг.
После сброса 35 кг не думаю, что будет какое то глобальное провисание . тут уж действительно зависит от вашей генетики и возраста.
Дописываю))
Нюрочка, я когда слышу или читаю похожие вопросы, всегда вспоминаю своего мудрого 80-летнего хозяина( магазина в котором работала). (И по-моему когда то уже писала эту байку тут на форуме). Когда я огорчалась и переживала по поводу осунувшегося лица и кожи на руках, он мне расскал такую сказочку)) :
На берегу моря сидела мама с сыном, он играл у берега и вдруг большая волна унесла его в море.. заплакала бедная женщина и стала просить у Бога : "Пожалуйста, верни мне моего сына, он единственное что у меня есть!! Я сирота, у меня нет мужа, только он мой свет в окошке, не дай мне умереть от горя!!! И внял её словам и слезам Бог и со следующей волной вернул ей сына живого и невредимого. Обняла женщина мальчика и опять обратилась к Богу : " А где же шапочка которая на нём была?? "
Так что думайте)))
35 кг - это до предельной стройности или просто, чтобы из ожирения выйти? разница очень большая, да и где гарантия, что дохудеете... операцию надо делать тогда, когда мысли о последующих неприятностях с кожей отходят на второй план.
невозможно и рыбку слопать, и сковородку не помыть.
Не до предельной,я всегда была полненькой,хочу лишь вернуть дородовое состояние..
Гарантий,конечно,нет.Про примерно такое ожидаемое похудание доктор говорил на консультации.
Спасибо.Вот я и думаю.Наверно,кажется.что я капризничаю,но это не так,просто не хочется сделать себе хуже.Сказочка мудрая,но не очень,на мой взгляд,в тему..Все таки сменить один цурес на другой,столь же неприятный,это таки не цимес
Мне 38,про генетику трудно сказать..нет такого опыта среди родных.Я похудела на двадцать кг,не провисло,ну так это же капля..