Вадим Викторович, спасибо! Шок и паника прошли мимо!
Вид для печати
Вадим Викторович, спасибо! Шок и паника прошли мимо!
Надюша, а ты мне не поверила. :p. Я же тебе говорила про полипы.
Анюта! Я тебе поверила, да и читала сама. Но когда все билеты на руках (цену их сама знаешь), то любое в заключении в анализах об отхождение от нормы вызывает панику и страх об отмене операции. А мы с тобой на финишной прямой и имеем мандраж.... (интресно, а наличие его не отменит операцию :-))):D:D
Какой срок давности ФГС?
ЖШ назначена 27 января. Госпитализация 26 января.
Из-за новогодник праздников свистопляска с записью на ФГС.
Цитологию готовят 2 недели ,боюсь не успеть получить результат.
ФГС могу сделать 12 декабря и получить результат до Нового года.
При необходимости ( большой титр Helicobacter pylori если вдруг) пройти курс лечения АБ.
Доктора, очень жду Вашего ответа.
у меня операция слив 19 02 2014 я сделала все анализы кроме коалограмы мне нужно обезательно его доделовать этот анализ
Здравствуйте записана на жш на 5 марта , флюрография от 28 августа ее переделывать придеться?
Добрый вечер.
Хочу сделать операцию Слив2. Начала сдавать анализы и первое что сделала-это ФГДС.
Заключение: Недостаточности кардии. Поверхностный гастрит. Большое количество желчи в желудке. Гастродуоденальный рефлюкс. Косвенные признаки патологии панкреато-билиарной системы.
Уважаемые доктора, насколько я понимаю из заключения, то про операцию сейчас можно забыть и в первую очередь лечиться?:(
На сайте написано, что только новообразования в желудке могут стать препятствием (например полипы). всё остальное не отменяет операцию.