и что какой вывод-для сброса и поддержания веса нужен стресс-подтверждаю,т.к. при нем и у меня вес ползет вниз ,но не хотца все время....
Вид для печати
и что какой вывод-для сброса и поддержания веса нужен стресс-подтверждаю,т.к. при нем и у меня вес ползет вниз ,но не хотца все время....
Вес держать все сложнее, от любимого творога реально стало мутить, даже белок сейчас, обнаглев, стала добирать белком. Отеки замучили совсем, вес держу с большим трудом, потому что продукты все радостнее стали проходить. Стараюсь, конечно, блюсти, но понимаю, что если все так пойдет и дальше, пойду ставить кольцо на шунт. Бо тотальную лоботомию все же наши доктора не рискнут делать во время шунта своим пациентам.
Для тех,кто подсел на сладкое рекомендую принимать ХРОМ 50 MG по одной таблетке(утром). Помогает не сраз.Процесс накопления где-то 3 недели.Но потом реально не хочется сладкого.Испытано на себе.
Только не берите дозировку больше.Для печени не очень хорошр.Она ведь собственный инсулин вырабатывает.
Сладкое, это временное явление. Как правило, тяга в период острой нехватки углеводов. У меня тяга эта появилась примерно через 5 месяцев после операции и к 1,5 годам полностью пропала. Сейчас что шоколад, что конфеты - никаких эмоций. А вот печенюшку сгрызу с чаем. Но тоже без фанатизма.
о Б. читаю и все страшней .скажите а кто-нить знаком ,ну или хотя бы в инете стеми кто 10 лет после оп. им удаеться держать веси это все также и ч/з 10 лет -война? а возраст ,Кирюша права с возрастом еще тяжелее и уже не все зависит от нас ,а склоность к полноте то никуда не делась.....
Да, тема животрепещущая, и волнует, пожалуй всех присутствующих. Возврата к прежней жизни никто не желает. А вот про статистику 10 лет. Очень интересно узнать.:confused:Надо будет порыть инфу...