Максим. Вы сделали первый шаг - приняли решение, дальше будет только лучше!
Удачи и ждем прибытия к нашим берегам)))
Вид для печати
Максим. Вы сделали первый шаг - приняли решение, дальше будет только лучше!
Удачи и ждем прибытия к нашим берегам)))
Все будет хорошо:) я тоже делала ЛБЖ с большим начадбным весом. Сейчас, спустя неполные два года сбросила 84 кг, чего и Вам желаю, и даже больше!
Здравствуйте, уважаемые доктора!
Я напугана и прошу ответить на вопросы, на сколько это возможно.
ЛБЖ делала в середине 2010 года (российский бандаж)
Было 118 кг, теперь 86 кг (-32)
Всё проходило до сих пор, как мне казалось, стандартно: всё, что не нужно организму просто "выпрыгивало" обратно.
Сегодня очередное избавление от пищи сопровождалось кровью.
Что это может быть?
Надо ли мне срочно ехать в Москву?
А, если обратиться за помощью у себя в Волгограде, то к какому доктору следует идти?
Очень прошу Вас не оставить моё сообщение без внимания.
Мне очень страшно.
Благодарю Вас.
Сдал анализы, сделал гастроскопию, ЭКГ. Операция 14 февраля. Две недельки до переправы.Скинул до операции пока 14 кг.
До ОП неделя. Скинул еще 2 кг.
молодец ! и добро пожаловать !
Отпишусь теперь уже после ОП. Спасибо большое вам, форумчане!Благодаря этому форуму, отзывам реальных людей, я сделал свой выбор, как и вы. Доктора у нас замечательные, поэтому думаю, все будет нормуль! До встречи на том берегу!
Уфф! Вчера 14.02.2012 произошла моя переправа. Операция прошла хорошо. После наркоза слегка мутило и кружилась голова. Сегодня с утра чувствую отлично. Хочу поблагодарить наших замечательных врачей, Марту и сестричек. Все было на уровне, мне понравилось. И еще, спасибо большое ребятам и девчатам с форума. Без вас может и пустил бы все на самотек. Вес после операции 200 кг ( за месяц до ОП было 216 кг ). Так то я тоже вступил, как и вы в нелегкую схватку с лишним весом. И победа я думаю будет за нами! Всем удачи!