А вдруг я не пойму, что это именно демпинг был)))) Может кто-нить объяснит в двух словах?
Вид для печати
А вдруг я не пойму, что это именно демпинг был)))) Может кто-нить объяснит в двух словах?
Изжога бывала, т.к. были проблемы с желчным и печенью. Часто бывали приступы острой боли в правом подреберье.
После ОП изжога была, но первое время была постоянно на Омезе. После отметы Омеза изжога была несколько раз, но изменение питания положительно повлияло на мои болячки. Тьфу-тьфу. Как говорится: лучшее лекарство для желчного - голод.
Демпинг у всех протекает с разной интенсивностью. Девочки - шунтики аж засыпают.
Могу говорить только о своем единождыпойманном красавце: сердцебиение, тошнота, головокружение, сонливость, какая-то пульсация в районе желудка и резкое падение давления до 100/60 (для меня маловато).
Мне хватило этих ощущений - мороженое и сладкие питьевые йогурты теперь не привлекают совершенно :)
Тут бы лучше шунтики ответили. Но, думаю, потеря сознания возможна - резкое падение давления может дать
Кажется у меня было что-то подобное после двух ложек паштета, сознание конечно не теряла, рвота и ужасная слабость
Вполне может быть.
Хотя у меня сочетание рвота-слабость при пережоре было, либо при заглатывании слишком большими кусками, когда торопилась