Тошнота после еды держалась месяца 3, но и сейчас нет-нет, а стошнит,но это когда поешь жирной пищи(даже чуть-чуть хватает). Совет один-переждать сей неприятный период,затем все устаканится.
Вид для печати
Тошнота после еды держалась месяца 3, но и сейчас нет-нет, а стошнит,но это когда поешь жирной пищи(даже чуть-чуть хватает). Совет один-переждать сей неприятный период,затем все устаканится.
Меня лично, даже от запаха и вида"жира" тошнило и тошнит даже сейчас!!!
Не могу ( или с трудом))))помыть даже сковородку.
Но в это тоже плюс-не ем жареное вообще, да ещё и мужа прошу помыть эту жарку))))ну может теперь и прикидываюсь иногда.....
Вот спасибо за идею!))) Мне почему-то подташнивает от яйца и плавленого сыра.... не идут они мне, а жаль все-таки белок.(Цитата:
да ещё и мужа прошу помыть эту жарку))))ну может теперь и прикидываюсь иногда.....
Спасибо Родинка, попробую. Я желток как раз больше люблю.))
Добрый день.
Подскажите пжл, что делать, если Церукал не помогает от тошноты ? Я уже и на воду реагирую.
17 дней после оп слив.На 15 день появилась тошнота на белковый коктейль,пиноколада ,попробовала у подружки белок какой-то крем,тоже тошнит.Сегодня в кафе подташнивало на крем -суп брокколи.Неожиданно........:confused: