Удачи тебе Победа и пусть твоя ОП будет успешной во всех смыслах этого слова!
Вид для печати
Удачи тебе Победа и пусть твоя ОП будет успешной во всех смыслах этого слова!
ПОБЕДА, счастливо прооперироваться. Все получится.
Ты потом отпишись о том как прошло
Спасибо, девочки! Обязательно отпишусь!
Продолжение этой истории. Пациентка оперирована. В животе творилось ужас-что - спаек столько, как будто все клеем залито. В большой грыже фиксирована толстая кишка. С гигантскими трудностями спайки разделены. Выяснилось, что в Челябинске ей было сделано нерегулируемое бандажирование желудка синтетической лентой. Это опять-таки морально устаревшее вмешательство, которое в мире не делается с начала 90-х годов. С большими техническими трудностями сделано лапароскопическое желудочное шунтирование.
Интервью с этой пациенткой при выписке смотрите здесь
http://www.youtube.com/watch?v=XYDNgMwNGlU
Завтра иду сдавать анализы, аж 24 пункта в списке. Честно говоря, не ожидала, что их там так много.
Волнуюсь. Но волнения очень приятные! Уже прям не терпится прооперироваться!
Единственная проблема - не знаю, что сказать свекрови, которая приедет замещать меня на время моего отсутствия дома - у меня дочке 3,5 года и муж боится, что не справится сам. Дело в том, что про ОП я не хочу ей говорить, ну во избежание осуждения и отговаривания, а соображалка что-то туго работает...
Все равно рано или поздно сказать придется,так что вперед...хотя я вот тоже маме не говорю. Ну я просто не хочу чтобы она переживала,сделаю и скажу...
У меня кроме сына и дочери тоже никто не знает о моей операции,а сейчас и они подзабыли о ней, так что и свекрови знать не обязательно, помочь ничем не сможет,а поддержать вряд ли поддержит-как же, такие денежки из семьи вытаскивает,они все в основной своей массе считают,что мы, невестки,угнетаем их ненаглядных сыночков,хотя и сами зарабатываем.