полагаю, справедливость восстановлена!
Вид для печати
полагаю, справедливость восстановлена!
Да нет, на псевдосоциологическое мсследование для курсача не похоже. Незачем было бы указывать на свое медицинское полуобразование.
Между прочим, посмотрите пост профессора выше: он правильно говорит о возможности ЛБЖ при наличии справки от психиатра.
Девушка, если Вы настоящая: тут на жалость лишними 15 кг никого не пробьете. Хотите - учитесь у форумчан тому, как идти по жизни и побеждать трудности. Намерены с жизнью расстаться - Бог Вам судья. Это Ваша личная ответственность. Никто из присутствующих на форуме с Вами делить ее не будет.
Чего, уже всеми выдающимися частями тела с нами померились?:D
Ы, какая прелесть, ой, как же дальше жить-то... и жизнь у нас некачественная, и убогие мы по жизни, и жирные свиньи и много чего еще. Какая прелесть:D
я сейчас впрямь как катер:вновь и вновь уворачиваюсь от бесконечных Ваших упреков)))предлагаю это всё прекратить и чистосердечно приношу свои извинения посетителям форума. увы,для Вас это лишь были бесцельные и бессмысленые фразы... надо полагать, просто не для той публики предназначенные.
Насколько я понимаю Вам доктор и здесь ответил: http://faq.ves.ru/index/index_1275.html
Так что решайте..
я собственно поэтому в форум и обратилась: дабы мне внятно и отчетливо объяснили ПАЦИЕНТЫ,что это за "проблемы", с которыми они после БПШ сталкиваются....
цитирую ответ доктора:"Мы не рекомендуем Вам выполнять вмешательство, которое приведет к таким проблемам, которые отодвинут на второй и даже на третий план ваш незначительный лишний вес."
да и по идее с вашим весом идти под ножик ето смешно конечно!абонимент в фитнесс клуб и все в шоколаде,так как судя по вашим высказываниям скинуть кг впринцепе для вас не проблема!тренер разработает для вас питание,плюс тренеровки и все будет супер!имхо конечно же.
Я думаю, что в этом отношении можно расслабиться. Я думаю, что фраза "мне была предложена БПШ" - это ее фантазия, некое тайное желание. При таком весе желание абсолютно неосуществимое. Ни один доктор в мире не станет этой девушке делать БПШ. Все-таки люди, которые занимаются бариатрической хирургией - люди в целом адекватные, и не станут делать глупостей ни за какие деньги. Репутация нормального человека дороже.
Максимум, на что может расчитывать эта девушка - бандажирование желудка, как самая обратимая операция. Еще раз повторю, при наличии справки от психиатра. Кстати, еще один реалистичный вариант - поставить баллон.