-
Дата операции
Записалась у Ольги Вячеславовны на 11 марта. Правда, существует вероятность, что будет перенесено на 12 марта. Сказала, что до завтрашнего вечера все уточнится. Так что послезавтра будем брать билеты!!!
Если честно, мне до сих пор не верится, что у нас получилось. Это так здорово, что можно одновременно с Юлей. Хоть будет под моим присмотром после операции. Да и ей не так боязно будет :)
-
Поздравляю, все будет супер. Врачи отличные. Персонал отличный. Удачи вам.
-
Новая дата операции
В общем все переиграли и записались на 9 марта, это уже окончательно :) уже и билеты заказала на 7 марта. Так что 8 Марта будем отмечать в вагоне :)
-
Поздравляю, мечты действительно сбываются, стоит ими задаться, как целью.. Удачи вам обеим.:)
-
Альба, молодцы! И оч удобно будет вдвоем соблюдать послеоперационную диету.:rolleyes:
-
Спасибо большое, мои хорошие!
Всего неделька с небольшим осталась. Надо еще все анализы сдать. Я уже и список составила, что в дорогу взять с собой :)
Юля чего-то вся разволновалась, что так мало времени осталось :) ничего, все должно быть хорошо!
-
Удачи вам,девочки! к лету будете королевишнами!
-
Удачи, девочки! Возвращайтесь поскорее и, главное, с отличными результатами!
-
:)
Всем привет!
Мы с Юлей уже совсем готовы. Сдали анализы, в дорогу собрались. 7 марта вечером выезжае в Москву, 9 марта рано утром там. Обратно взяли билеты на вечер 10 марта, 12 марта будем дома :)
Гастроскопию не делала со времен института... какая же это гадость! :(
-