хаха вот вот также примерно это и выглядело бы )))да одной там сума сойти можно а втроём весело будит ))) темболее мы все болтушки хохотушки.
Вид для печати
хаха вот вот также примерно это и выглядело бы )))да одной там сума сойти можно а втроём весело будит ))) темболее мы все болтушки хохотушки.
С хохотунчиками будьте поосторожнее, все таки после ОП!
насчет хохотунчиков постараемся ))) хехе скоро уже будим брать билеты юхууу новая жизнь всё ближе и ближе скорейбы уже ))) Оль буду надеяться что мне тоже так повезет ))) а дренаж вообще очень мешает?
Не могу сказать, что дренаж мешает, но несколько напрягает трубка, торчащая из пузика!:) Я всегда боялась во сне его выдернуть!:):)
Оленька, улыбнуло!!!Сравнение с песиком!:)
А я так свой лучше холила и лелеяла, я его с собою в кроватку укладывала, а ты говоришь "на пол!":)
Сабиночка,а на какое число у вас опер.назначена.
на 25ое февраля))Оль сравнение с пёсиком и правда классное ))) мне хорошо я когда сплю не шевелюсь вообще как засну так и просыпаюсь так что мой песик нигде не запутается )))))):D
Мне врач сказал, что дренаж снимается, когда выделения не превышаут какую то норму за сутки/пол сутки... Мне делали операцию во вторник в первой половине дня, дренаж сняли в четверг тоже в первой половине дня.
Сначала выделеня уменьшались, потом, когда начала ходить по коридору: снова увеличились. Из за дренажа я единственный раз попросила обезбаливающие: пыталась высморкатся (не делайте этого!) и что то там на коже зацепило напряжением живота. Сильно жгло. Ну и еще меня бесило его перекладывать с одной стороны на другую. Особенно, когда там что то подтекало назад прохладненькое :)
Но когда вынимали - я вообще ничего не чувствовала... Хотя приготовилась на развлечения... (у меня опыт с абсцесом в плече от прививки, в который засовывали и вынимали дренаж без каких либо обезбаливающих. Затолкали пинцетом при перевязке какие то лоскутки. От боли еле дышать могла)