Когда только собираешься важно узнать о всех мнениях и такой нытик может отрезвить. Но может быть и такое что кому то не повезло после осложнений или не оправдались ожидания.Цитата:
Всегда есть нытики, у которых цель жини - ныть
Вид для печати
Когда только собираешься важно узнать о всех мнениях и такой нытик может отрезвить. Но может быть и такое что кому то не повезло после осложнений или не оправдались ожидания.Цитата:
Всегда есть нытики, у которых цель жини - ныть
Ну я такой вот .. пациент вредный и невезучий.. и что? Кого это остановило?
Елена, изучайте форум, Натали_М, подробно и много писала о своих проблемах, в т.ч. в дневнике.
Желеть о том что надо сменить гардероб???? :shock:
Да я жду не дождусь когда это можно будет сделать, Оставлю мужа и сына дома и уеду гулять по магазинам в Мюнхен или Нюрик, и денег я желеть уж точно не буду :twisted: .
А вообще у меня ещё хранится часть гардероба 5 летней давности, мама всё делает замечание что мне это давно уже не надо, что только место занимает, многое из юбочек и платюшек отдала младшей сестре, что она и сейчас носит, что как только подойдёт заберу обратно :D :D
Обвисшая кожа-решаемая проблема.Смена гардероба,даже и проблемой та назвать сложно)Вспомни сколько денег мы тратили раньше на еду...и только страдали от этого...)Боли...послеоперационные ты имеешь ввиду?Ну так это же временно,куда больнее и морально и физически таскать на себе 3 а то и все 5 ''мишки с картошкой''
А я и сейчас не жалею денег)))Как приятно заходить в магазины,фирменые,а не "для полных''и выбирать все что нравится,и практически все очень даже не плохо сидит)Я понимаю что через месяц,два...уже не смогу одеть купленое,но ведь даже это не может не радовать)))Значит худею...:rolleyes:
Вот все думала, как бы ответить, так, чтобы про обе операции сразу. Вот вчера лежу в ванне, а вода меня скрывает, все толстяки знают, как это когда лежишь в воде, а пузо не покрыто и возвышается, и хорошо, если только над водой, а то и вообще над ванной. Так вот лежу я, а через воду любуюсь какой же красивенький животик у меня после пластики стал. Вот, думаю, такое сравнение ДО И ПОСЛЕ ( и шунта и пластики) все поймут.