Спасибо за поддержку. Только с вами и могу это обсудить. Сказала всего двум людям - маме и мужу. Оба против. А так нужна поддержка.
Вид для печати
Спасибо за поддержку. Только с вами и могу это обсудить. Сказала всего двум людям - маме и мужу. Оба против. А так нужна поддержка.
Ну и пусть будут против.В конце-концов-это твоя жизнь,и никто не вправе решать за тебя.А родственники ,потом,если не поймут,то смирятся.Моя мама тоже была против,я сказала-цыц.:rolleyes:Так что-удачи тебе.
Да я тоже сказала цыц! Хорошо, что есть форум единомышленников.
Расскажите, какой диеты и сколько времени надо придерживаться перед операцией?
Я никакой диеты не придерживалась.Я вообще ничего не читала,и не искала ничего по теме бариатрия.Мне это предложил семейный врач.Я сразу пошла к хирургу,где выбрала из двух вариантов(бандаж и шунт) шунт.Сделала все анализы,и на операцию.На форум попала уже после того как.мне вообще не свойственно долго размышлять и сомневаться.Так сказать "решил-сделал",не принимая во внимание ни мнение других людей,ни советов некомпетентных личностей.
Лакуся, привет и с вливанием в ряды. А так же удачной операции. Мужья бояться, но все равно умный муж всегда поймет, что это здоровье его любимой женщины и запретами и криком тут не поможешь.:)
Лакуся, то что ты попала на этот форум -это удача!!
тут такие девочки, просто сказка!!
я сюда прихожу заряжаться позитивом.
и главное уже точно знаю -у меня все получится.Не может не получиться.
вон какая тут поддержка,разве можно из надежды неоправдать??))
а про мужа...
я вот своего выперла(скучаю иногда,не скрою).
про операцию он ничего не знает, и детям я запретила что-то говорить.
не вижу его 2 месяца,и еще год бы не видеть..а через год пусть он локти себе кусает,такую красотку упустил )))))
но ты своего не выгоняй, это нехороший пример я рассказала..ты своему скажи пусть даст много денег,и оправит тебя на курорт...а когда ты вернешься,ты будешь подозрительно худеть)))
вообщем -не унывай, ты на правильном пути!
Лакуся,я не соблюдала предоперационную диету:)
Ойра, мне кажется Лакуся спрашивала о диетах вообще, а не о предоперационных...
Если это правильно, то все, кто есть на этом форуме перед принятием решения об операции перепробовали все возможные методы терапевтического лечения ожирения. Чаще всего результат от диеты удержать не удается, а последующий набор веса превышает "до диетный".
Но есть процент людей, которым удается перестроить свои пищевые привычки и удержать вес на достигнутом уровне.
Конечно, операция - это крайняя мера, любое хирургическое вмешательство приводит к необратимым изменениям, и решение о хирургическом вмешательстве должно быть взвешанным и обдуманным (речь не о скорости принятия решения, а о качестве этого решения).
В любом случае, желаю удачи!