Цитата:
Я думаю,когда у кого-то депрессия и он пытается высказаться здесь,пусть даже как мне кажется агрессивно,надо не банить его,а попытаться понять и дать выйти этому состоянию на волю,тогда и облегчение наступит...раз нет психологической помощи
А вот я, при всем уважении, не соглашусь. Если рассматривать этот форум, в том числе, как подспорье в борьбе с депрессией (что, конечно, естественно, если нет среди близких людей понимающих), то мне кажется справедливым создание отдельной ветки под каждого желающего высказаться и там изливать свои проблемы. Боюсь показаться черствой, но все же скажу - лично мне не очень хочеться натыкаться в интересующих меня конкретных темах, которые я регулярно читаю (по четким вопросам - например, регулировки или т.п.) на потоки "жалости к себе" и уж, тем более, агрессивные. Потому что должно соблюдаться правило равенства всех перед всеми - я также имею право не хотеть это читать, как кто то - желать свои проблемы высказать (имеется ввиду, в контексте "не тех тем"). Прелесть и задача форума именно такова - мы читаем те ветки, которые нам конкретно интересны, ориентируясь на темы. Вот Анна181 в этом смысле для меня молодец - создала тему, где высказала наболевшее и все желающие могут вступить с ней в диалог. Мне показалось интересным -я зашла, прочла и если есть что сказать - ответила.