Спасибо девочки, что порадовались за меня!!!!!! Волшебно все просто!!!
Вид для печати
Спасибо девочки, что порадовались за меня!!!!!! Волшебно все просто!!!
Валерия, Кнопка, спасибо :)
Галь фотки просто супер выгледишь отлично ,а что будет через полгода?)))
Да, ЖШ и меньше месяца осталось. Даже не верится, что дождалась :)
Вот ведь интересно, что почти каждый из нас практически наверняка сразу знает что будет делать. Т.е. похоже на любовь с первого взгяда :) Первое впечатление всегда самое объективное. И мы, наверное, просто подсознательно понимаем какой метод подходит именно нам.
Всем привет)
С момента операции прошло 2 месяца и 2 дня.
Были в отпуске,наплавалась,набегалась и тд.
Вчера у меня была первая регулировка,волновалась что вес стал медленно уходить,аппетит зверский,все мне затянули как следует и о счастье ничего кроме жидкости не проходит :) 12того опять пойду.
Частично обновила гардероб к отпуску,но уже все болтается так как на море объемы ушли хорошо. Продолжаю мерзнуть,купила себе большое пуховое одеяло и пижамки,кожа стала сухая,надо покупать новые крема.
В общем сплошные траты.
И самое главное похудела на 20 кг,сейчас вешу 87 кг. И жду новых свершений с помощью регулировок,теплится надежда к новому году таки добиться цифры в 70кг.
Только сегодня обнаружила на форуме альбомы,девчонки какие все красивые ,жизнерадостные ,а уж какие "бойцы" просто супер,так держать,сейчас загружу свои фотки.
Всех поздравляю с успехами ) Сил всем и хорошего настроения)
Где фоты будут? А то я вечно не успеваю к раздаче :D
20 кило - это круто! Молодцом!
Меня тоже поначалу пугали все изменения в моем желудке,но потом научилась прислушиваться к себе.Пища вся проходит в нижний отдел желудка,смывается тем,что пьем,а к онкологии может привести даже московский воздух,которым я дышу,так что не надо страшных историй...
представь как все перегнивает в кишечнике)))Для того у нас и иммунитет.Даже наоборот,отсутствие кислоты в верхнем отделе желудка меньше его травмирует...будем радоваться этому факту,т.к. мои походы в WC никогда не сопровождались выделением желудочного сока,а только лишней пищи. С рефлюксом как бороться не решила еще.В последнее время такой финт моего желудка уже редкое явление,но вот еще 3 месяца назад я просто пугалась.Нельзя переедать,и нельзя ложиться спать с полным желудком.Сейчас я кушаю в основном только когда есть чувство голода и еда проходит со свистом,но когда ем по-привычке и не голодная,еда не пролазит и потом тошнота,а если вечером,то рефлюкс...
тогда 2 пальца очень спасают ситуацию.Заранее знаю,что лучше не ложиться спать ,а надо опустошить желудок иначе проснусь посреди ночи.Держись.Лучше еще и с доктором посоветоваться.
Еда не проходит в желудке из-за его отечности,я думаю,при неправильном питании,стрессах,месячных и плохой погоде...а так как отверстие между верхним и нижним отделом желудка очень небольшое,то стоит стеночкам стать толще и уже ничего не идет,туго закрыто на все замки!
Ну это мое видение ситуации.Попробуй массаж,лимфодренаж:я потом слона съесть могу,если хорошо его пожую))