Это у кого они малы, порции-то?;) У меня бывают очень даже приличные проходы пищи, я ж не бандажник с утянутым кольцом, да и то видела, как и после хорошей регулировки лопают конфеты, да запивают их сладким морсом)) Галка, нам панацеи никто не обещал, это великая помощь, операция, но сказать, чтобы я и маковой росинки не могла проглотить, я бы не сказала. Времени после операции, лично у меня, прошло почти 10 месяцев, еда проходит гораздо легче. И с чего мне обижаться, я пишу о своем, о том, что с жирным, сладким и т.д. вполне себе можно не то, что не худеть, а даже поправляться. У меня, да вон и Кирюшка о том же пишет, есть периоды, когда вес поднимается, я вот 3 кг гоняла где-то больше 2 недель. У меня нет системы, после заполнения которой, у меня опять с трудом будет проходить пища, а жиреть опять я не хочу. Варианты? Сидеть и ждать, пока меня опять разнесет в разные стороны? Пойти и сделать шунт? Мне пока не хочется ни того, ни другого. И поверь, ЛИЧНО для МЕНЯ гораздо важнее не просто кушать, а еще и полезно питаться. Я слишком долго занимаюсь этой проблемой, чтобы пустить все на самотек.:)