Процедура в кассе маккаби
Добрый день всем участникам форума, принимайте новичка :)
Я тоже наконец решился на операцию, семейный доктор и врачи в центре диабета (диетолог и эндокринолог) тоже рекомендуют ее делать. По критериям подхожу - ИМТ 52, к тому же недавно нашли диабет 2 типа.
Решение принято, значит надо действовать, но в голове пока каша - непонятно с чего начинать (((
К тому же я в стране недавно и иврит пока совсем никакой (
Я записан в кассе МАККАБИ, страховка типа "захав", живу в Реховоте.
На этой неделе пойду на прием к хирургу от кассы и семейному доктору - насколько я понял из чтения форума - это первый шаг.
Посоветуйте пожалуйста, каких направлений\справок от них требовать и какими должны быть мои дальнейшие шаги?
Вот девушка в Маккаби заав!
Цитата:
Сообщение от
Света-Светочка-Светлана
Приветики!!!У меня была операция в Ассуто 24.06.12 и всё прекрасно и жива здорова чего и Вам желаю!!!Личное участие от макаби страховка заав 5500+1500 скрепки и всё остальное(использование инструментов) мне там понравился и персонал и отношение и вообще усё:)
Только это давно, сейчас скрепки и клей не платят! Помоему проще позвонить в Маккаби "заав" 100% русско говорящих сотрудников найдете там вам раскажут где и сколько платить и как разрешение получить , именно по вашей страховке.