Сообщение от
Наталья Ф.
Привет, девочки!
Помогите мне советом пожалуйста. Только вот проблему как - то не получается сформулировать. Я уже сделала 3 регулировки, а мне никак не удается продвинутся дальше своих 10-12 кг, хотя уже прошло полгода.
Я понимаю, что это из-за питания, но ничего поделать не могу. Кратко напишу как проходит мой день:
Утро: слюна скапливается, не дает проходить даже воде. Прихожу на работу, могу выпить горячий кофе (только очень горячий) у меня такое ощущение, что он как бы "растапливает" проход, прочищает дорогу.
Обед: Вот тут самая главная проблема: если я ем по всем правилам, т.е. не запивая, то не могу съесть даже одну ложку. НИЧЕГО, т.е. ни каши (которую даже вроде нежелательно есть, т.к. быстро проходит) ни рыбки, ни мяса. Я очень тщательно жую, но все застревает и болит где-то слева ближе к спине. Боль такая противная и нудная, что я даже сидеь не могу на месте. Приходится идти к БД и избавлятся от еды.
А вот если я запиваю, опять же горячим, то потихоньку могу покушать. Кушаю каши часто: гречневую и геркулесовую, рыбу, супчик.
Вечер: Вот вечером как повезет, могу съесть что -нибудь не запивая, оооочень медленно (время позволяет) могу тарелку подогревать по 5 раз - остывает))). А может повторится история с обедом
В рационе нет совсем хлеба (даже хлебцов) но иногда ем сухарики (сама делаю для дочки, она любит) или сушки (редко, и 1-2)
А вот со сладким более обильно - конфеты 2-3 с чаем на работе раза 2 обязательно попью. Но это скорее от недостаточности питания в обед.
Так вот у меня дилемма : что мне делать: или еще регулировку, что бы как после последней, я неделю ничего не ела, только пила, или ???? Я не знаю ???
Может быть кто-то с этим сталкивался?
П.С. Если уважаемые доктора смогут прокомментировать, буду очень благодарна