Солнце, твои слова , да Богу...... Я очень надеюсь, но верится с трудом, особенно как посмотрю на этот малюсенький размер, ну не представляю себя такой..... :) Ну ладно я и от М не откажусь..... :D
Вид для печати
Оксанчик, своими фотками сразила наповал!
Ты у нас и так рекордсмен по скорости сброшенных кг, а тут ... прямо фотошоп какой-то.
Умница, я за тебя очень рада представляю насколько стало легче жить, и муж наверное не нарадуется и девченочки твои как гордятся своей молоденькой и хорошенькой мамулькой.
Жить стало и вправду намного легче и интересней....... :D Спасибо ..
Я когда меряла свои штаны, дочка аж испугалась, говорит, мол, чего эти штаны такие большие, чьи это? Ну я ей обьяснила, что это мамины были, у ребенка был шок :D .... Я ё как то спросила, или заметно, что мама похудела? Она ответела, что ДА, попа меньше стала :D ... А ещё спрашивает, когда я обять много кушать буду, когда я жрала всё подряд, в доме было куча мороженого, всяких эклеров и т.д ит.п, а сейчас ничего нет. и она скучает за временем когда мы вечером садились и по 3 морожено сьедали.... Я ей сказала, чтоб она забыла про эти времена.. Больше мама столько есть НЕ БУДЕТ НИКОГДА, ну она со мной согласилась, и сказала, что впринципе она сладкое и не любит :D
А почему бы и не в детский мир, тем более, что S и XS сейчас очень даже продаются:)
Сиотрела на твои фото и вспоминала себя. Интересно, если меня сейчас в 78 размер одежды запихнуть:eek: А ты еще насколько выше меня. Но в этот момент становится страшно, неужели и правда тем монстром была я, но ведь на тот момент так не казалось. Да, большая... нет, даже огромная тетя. Но любимая.
И прекрасно, что столько вредной пищи теперь в доме нет. Дети здоровее вырастут. Это важный момент!
да Оленька ты права.... Я вообще детям , да и сами вредную пищу не едим, но вот сладкое было - это мое слабое место... А сейчас в доме ничего сладкого нету.... Прелесть.....
Да ты правильно выразилась про монстра, это точно... Боже смотрю и страшно, а муж даже слова не сказал, "Корова такая, займись собой" :D:D:D Может бы раньше нашла этот сайт.... Но нет же, только и слышала, я тебя и такой люблю... Ух.... Ну как говорится, лучше поздно, чем НИКОгда.... Ну и я радуюсь, что сделала эту операцию в 22, а не в 45 :rolleyes: сколько ещё время будет наслаждатся жизнью :D
Девочки, а у меня ещё один маленький приятный момент... Я вот только недавно жаловалась на свои ноги, что внизу не худеют, обувь высокую проблема купить... Наверное мес. назад меряла сапожки (моя мечта, сапоги и платье) на широкую ногу, так вот они не сходились наверное сантиметров 10 вверху, меряла пар 6... Ботиночки чуть выше косточки. застегивались еле-еле , но только на широкую ногу, а пару дней назад. все таки решила купить... Пошла в магазин и была приятно удивлена... На мне спокойно застегиваются ботиночки на НОРмАЛЬНУЮ ногу... И все сапожки на широкую ногу... Тоесть нога похудела снизу, ниже колена.. Я уже думала липосакцию там делать, но надежда не умерла, и надеюсь что скоро у меня будет ножка нормального размера.. Так вот теперь я не знаю, что покупать..... Ботинки или сапожки, хочу и то и другое, но муж сказал, что с дома выгонит.... Вобщем наверное остановлю свой выбор на низких сапожках :D Так сложно когда все подходит и такой огромный выбор..... Значит следущий этап.... ПЛАТЬЕ..... Ах да и колготы..... Вспомним школьные годы :D
Оксанчик, может не колготки, а чулки... более сексуально!
За чулки муж Оксану точно выгонит))) Оксан,а он стал тебя ревновать, да?)
еще как ревнует. РАньше так ревновал до свадьбы.
Ну девочки про чулки вы загнули. вот сброшу еще 30кг, вот тогда подумаю. ДЕвочки, я вот еще Заметила, стоит мне вам пожаловаться, как все сразу становится замечательно. ТОЛьКо поплакалась, вам что работу найти не могу уже 8 мес. через неделю нашла. Ноги похудели. и таких примеров много. вобщем буду вам почаще жаловаться.... :D
Жалуйся, жалуйся...
Вы уж простите меня, что иногда пишу англ. буквами... Просто в робочее время захожу с мобильника, руских букв нету и пользоваться транслитом не могу.. Сорри.... Но общаться хочеЦЦа... Надеюсь меня не выгонят за это
Я каким-то фанатом платьев стала, это болезнь. И если бы зимой не было так безумно холодно, не вылезала бы из них вообще. Но нереально поддувает:eek::D:D
мне платья всгда нравились... Но к сожалению, я их носить не могла, Последнее мое платье - это свадебное 6 лет назад... Юбка последняя за 3 мес. до свадьбы.... как же я хочу платья и юбки.... Ну до мечты осталось не так много.. уже у мужа на ДР заказала платье
Оксаночка, я уверенна, что ты произведешь фурор на Дне рожденье своего мужа! Вот красотища будет! А нам обязательно фотки выложи с этого знаменательного события ;) Когда это событие будет?
Девочки. вот что хотела спросит... ПРО ДАВЛЕНИЕ: У меня с 9-го класса давление 150/90, но сейчас измеряла на протяжении недели. давление 100/60 Чувствую себя номально АБСОЛЮТНО... Для взрослого человека это давление нормальное? Просто про пониженое НИЧЕГО не знаю. так как НИКОГДА такого НЕ было
....и я, в сторонке постою послушаю, а то последние две недели давление тоже 100/70....
У меня примерно через пару недель, после опер., давление то-же упало, а раньше было повышенное и мучали сильные головные боли, а теперь 100-110/60-65. Раньше было 130-140/85-90. По моему это нормально, когда после операции давление падает, уш не знаю с чем это связано. Я когда еще была в клинике после опер., то то-же мучалась повышенным давлением, так доктор сказал, чтоб я не переживала, скоро оно будет пониженным. Вот.
Ушла вся лишняя вода, которая и повышала давление + уходит вес.
Подпишусь под Натали, у меня редко, когда было повышенное давление, но в какой-то момент стала еле на ногах держаться, давление было ниже плинтуса. Рабочим уже было 90/60, а в основном держалось на 85/55.
Пила кофе с молоком, сейчас перешла на сладкий черный чай, вообще все в отлично стало.
Девочки спасибо за разъяснения про давление....
Девочки. ну вот ещё одна мечта "идиота" исполнилась...... Купила сегодня себе платье..... Какое же оно классное.... Хотела 14 размер (44евр) но не было осталось только 8, 12 и 16 (38, 42 и 46 евр) вобщем долго думала и купила 12 размер (42 европейски) ну что сказать. маловато оно на меня.... в груди 2 пуговицы можно сказать не застегнулись, но это платье мне на ДР, а до него чуть больше мес. Так что я очень надеюсь в него НОРМАЛЬНО - СВОБОДНО влесть..... ГЫ, я так счастлива...... :D
Оксанчик, на груди можно и три пуговки не застегивать...
Ага, а мужа тем временем инфаркт микарда хватит от красоты неприкрытой:D:D:D
НЕТ РИСКОВАТЬ не буду. муж мне нужен целый и невредимый :p:p:p:D:D:D
Правильно, мужчин надо беречь, у них итак тонкая душевная организация, а тут еще такие метаморфозы с женой:D Шокировать ты его еще успеешь:D:D
Девочки, помогите ! ! ! На меня напал ЖОР, что делать...?
Вот в чем проблема, после того как я начала пить витамины, Для волос, Рыбий жир и мульти, у меня проснулся зверский аппетит... Это не смешно, нет, кушаю я по малу, но очень часто, Если раньше я не знала, что такое чувство голода, то сейчас дурдом просто.. Я не знаю что делать... Перестала пить витамины, сегодня второй день, все нормально, кушать не хочу, всё как и прежде.... Уже боюсь их опять начинать пить.. Что скажете? У кого то была такая реакция на витамины?
Из приятностей ! ! ! Смотрю себе верхнюю одежду, куртку или пальто, так вот мой размер как не странно М Так прУятно, хотя вес стоит, обьемы уходят, платья которое купила и на нем не застегивались 2 пуговицы, вчера уже застегнулись..... Так что таем
У меня тоже дядя Жора загостился) Я уже не переживаю, жду просто когда уйдет. Но радует, что не смотря на это один кг все же убежал.
Дианчик, так проблема в том, что это ЖОР, точно от витамин, вот 2 дня не пью, все хорошо, до этого неделю пила и рот не закрывался.... Одно дело когда просто на ровном месте, сегодня наелась завтра не хочешь, а тут другая ситуация, вобщем наверное неделю пить витамины не буду, а там посмотрим
какие вы все счасливые девочки:)
сижу читаю и улыбаюсь:)
И у меня первый раз за все время пришел Жора! Времени первый час ночи, а я не выдержала и пожарила себе яичко... думаю на этом остановиться, но...
Оксанчик, как жаль, что пуговки стали застегиваться, такую завлекалку прятать нельзя! А ты их специально расстегни, пусть народ глазеет и слюни пускает!