Убедилась в отпуске,что все наши страхи "там подвисает","тут некрасиво",полный бред...Такое впечатление,что весь пляж-сплошные будущие пациенты наших многоуважаемых докторов...
Вид для печати
Сама была на пляжах заморских в июне, посмотрела на фигуры. Обратила внимание что хороших фигур гуляет мало, даже у тех у кого ИМТ в норме, с фигурами не все хорошо.
вывод для себя "отдыхай как хочется и не заморачивайся" в связи с этим впервые лет за 20 купила прямо там и одела открытый купальник на свои 100 с лишним кг. В ужасе от меня никто не отворачивался :-)
Девочки,давно я не писала про свою ОП. Абдоминочка у меня, у Гагариной. Ну чего я хочу сказать...... Я,БЛИН,СЧАСТЛИВАААА!!!!!!!
Какое это счастье ходить с абсолютно плоским животом, одевать обтягивающие платья, не искать по магазинам "что то с напуском"!!! И хоть есть некоторые нюансы, все равно, счастье любить отражение в зеркале- ни с чем не сравнить!!! А как это стимулирует "не жрать"!!! Что бы ни жиринки на животике не было,а как стимулирует заниматься собой!!!
Теперь пойду к Светлане Вячеславовне за грудью. А то опухшие уши спаниэля (вроде пока не тряпочки, но уже и не грудь), подзаколебали меня))))))
Попробую завтра пофоткать животик, выложу фотки))))
Скоро Ольга я рыдать и по поводу груди начну и по поводу имплантов в задницу... А то что-то без пушапа, смотреть совсем страшно будет...
Я тоже по своей груди плакаю сильно. Хочу подтяжку без имплантов, только переживаю о швах, которые будут при такой операции- "якорные" вроде. А выхода другого совсем нет. Пока жду- хотя чего ждать-то? Вес почти весь снизился, 1-2 кг если даже в минус, то не страшно и что характерно , грудь-то не подтянется и не нальется, ну если только самую малось.
БЛИН......... хочу грудь себе сделать, и все тут.
Маша, ну и сделай. Якорные швы не так страшны как кажутся. Мне когда-то очень удачно сделали, 5 лет даже бюстгалтер не носила, имели прекрасную форму и держали ее долго. А теперь вот, почти одни тряпочки остались:(
Мне еще рано говорить о груди, но уже от 3 размера ничего почти не осталось(
Нужно начинать задумываться. Была на форуме по пластике - поняла что вообще ничего не смыслю в этих ОП(
Угу, я тоже хочу грудь, только не рожавшим ее делать не желательно...и переделывать потом точно не хочется. Поэтому печалька.
Невер, можно делать нерожавшим. Тем более без имплантов- там ничего совсем не нарушается, только лишнюю кожу срезают- а вот почему не советуют, так это только из-за того, что форма может после родов просто поплыть. А делать-то грудь можно. Даже если захочешь с имплантами, их ставят под грудную мышцу, для более красивой и естественной формы, опять же железы никак не затрагиваются и на выработке молока ничего не влияет. Но опять же форма может поплыть из-за изменение размеров в процессе и после рождения.
Мне надо с имплантами :) Ничего не подтягивать, просто вставить имплант !)))
Без смысла нет, кожи не так много, она вместе с грудью ушла, просто все очень маленькое стало :)
Вот в том то и дело, что после беременности грудь скорее всего придется переделывать! А я так не люблю переделки....зато не знаю, есть же шанс, что в Б она вырастет и не особо сдуется, а?:)
Яна, в принципе вопрос с грудью решенный- делать 100%, жду у моря погоды. Кредит отдам, немного разгребусь и думаю сделать после НГ, чтобы к лету все зажило.
Вопрос к тебе- может где и была эта инфа, но я пропустила.
У тебя просто подтяжка без имплантов или все же совмещенное (потяжка и импланты) Что-то как-то не хочу я импланты вставлять- своего "добра" навалом:)
Сначала вырастет- это точно, будешь любоваться ею, а потом станет пустовата и низковата, хотя размер может остаться, а вот кожа лишняя останется в том виде, в каком была при наливании. Почему такое происходит с грудью, а с телом не всегда- ответ очевиден, грудь практически невозможно накачать до такой степени, чтобы она стала апеттитной, нет , ты накачаешь, но квадратные мышцы груди- как у мужчин, а вот пространство лишней кожи заполнить не удасться (почти у всех так)
У меня своя 8-9 была. Точнее 5-й уже в 6 классе. Я ее ненавидела всей душой. Вечные боли в спине, вмятины от бретелек в ключицах и сколько не худей, верх всегда в 2 раза шире опы. А тонкую талию вообще никто не видел. Вот и решила сделать уменьшающую маммопластику. Отрезали мне от каждой груди по 2,2 кг филейного мяса и сделали грудь чуть больше второго размера. Сказочную. Я была в восторге целых 5 лет. Это было в 2003 году и с тех пор я не одела больше ни одного бюстгалтера. Настолько все мое существо противится против любому сжатию бельем грудной клетки. НО похудела и вместо груди остались тряпочки. Без формы и наполнения. Ношу просто топы, чтобы хоть немного собрать их в какой-то объем. (Посмотри фотки в альбоме абдомино). Но без белья совсем уже не походишь. Вот и думаю, может решиться на 1 размерчик увеличить, чтобы форму приняла грудь?
Невер, у тебя есть планы рожать в ближайшее время? Ну так чего тогда терпеть то, чем недовольна? Править ее потом? Ну так и родную править придется после родов, если кормить будешь. Иначе опять несовершенство будет.
В планах рожать есть, в ближайшие 2-3 года. Сначала замуж выйду, потом рожать:) Лучше конечно править все после родов, но естественно вместе с руками "заодно" и грудь хочется сделать. Короче, вся в раздумьях. Никуда не тороплюсь, продолжаю крепко думать и копить деньги на пластики :)
В самой груди мышц нет, девоньки. Там железы и жировая ткань.
По поводу восстановления... Откормила двух подряд детей на протяжении 5 лет, сцеживала помимо кормления до 3-х литров после родов, к концу кормления кол-во уменьшалось. Когда перекрыла молоко после второго, осталась от родного 5 размера, тряпочка, которую если сложить, умешалась в первый номер. Восстанавливалась до своего 5 номера, почти 7 лет. А когда стала поправляться, и грудь стала еще больше. Только при похудании уходило сало везде, кроме груди. Но это мои особенности. У других грудь может уйти первей 5-й точки.
Думай. Я 25 лет прожила с комплексом своего вымени и когда сделала маленькую, стала счастливой в этом плане. Хотя муж и другие мою грудь обожали. И сейчас я не люблю большой размер ( у меня у дочери сейчас под беременность, объем 75 8 размер, жуть). Но за маленькую и аккуратно наполненую.
У меня мама всю жизнь с огромной грудью, даже когда была стройной и сейчас 6 номер, весь жир в ней, в других местах приятной полноты :) Всю жизнь с ней мучилась, уменьшить так и не решилась, боли в спине, жуткие лифы итд.
Я пошла не в маму. Думаю, что слава богу. Груди не было особо даже в 110кг. Объем был за счет широких плеч и спины. Сейчас вообще 86см стало...
Буду думать:)
Напишу про свою грудь. Мы с Невер близнецы-братья практически. С грудью один в один совпадаем. Грудь у меня небольшая была до родов, потом полнела и грудь росла, но не железистой тканью, конечно, а жиром. А железистая ткань с годами уходит, вот если мне сейчас рожать, то врач сказала только одна доля может давать хорошо молоко, подмышечная доля, а ее ребенок прососать не может, обычно сцеживают. Другие доли уже уменьшились критически.
После похудения грудь стала маленькая, вся подтянулась вверх, кожи лишней нет, но и не стоит, а висит слегка, так как масса небольшая.
Выучила сегодня новое слово "бюстье". Это, видимо, Кирюшка, ты про эти топики пишешь. Такая короткая маечка вместо лифчика. Я сегодня купила за 300 рублей в специализированном магазине 42 размер. ОООчень удобно. Советую. Из хлопка с эластичной нитью. Там еще продавец показала (я никогда и не знала) бюстгальтеры с гелем, я еще не мерила, но надо бы прикупить, если подберу. Как бы чашка наполовину уже заполнена и форма чашки задана.
Невер, посмотри в магазинах белья. И обойдешься пока превентивными мерами, а пластику груди после родов и в один заход без переделки.
Похоже по описанию. Я их и ношу. А про бюстики и трусики с гелем я тоже недавно узнала. Хочу добраться до магазина (в нем мерять дают) прикинуть, как это в деле. Только пока надо подождать с весом... Мы с шунтом еще только начали.
Невер, не верь, что грудь не переделывают. У Гагариной очередь на переделку. Она все равно проседает и смещается. Ее тоже надо будет периодически корректировать и менять импланты на больший размер (кожа ведь растягивается).
Так я имела это в виду- в груди нет мышц, накачать невозможно, можно накачать грудную мышцу под железой- но это не грудь- это квадратная мышца. А кожа и железа как будут "отвисшими", простите за резкость, так и останутся.Так что надо срочно делать подтяжку- ОООООО, мамочка моя милая, как хочу и как боюсь. Все время на ум приходит КРЕЙЗИ- кстати, что там у нее с грудью-то?????? Восстановилась или так и сцеживает гной- бедненькая.
это точно, я перед каждым походом на тренировку думаю что надеть под майку чтобы удобнее или красивее, а выбор от настроения зависит.:)
Слово "пушап" не знаю... это модель бюстгальтера?
Да, форму бустье не придает (хотя я и формой довольна), но ведь и не всегда форма нужна, под толстовками никакую форму не увидишь, или платье с драпировкой мягкой на груди. А в жару это вообще спасение или для тренировок в зале.
Да модель. С паролоном или гелем, для придания формы и объема, там где его нет от природы.
25 июля сделала торсопластику у СВ. Все прошл очень хорошо, без каких либо осложнений и трудностей (это со слов профессора и Наташи её ассистента). Говорят прям гласика как по учебнику. Все супер... Все легло и сошлось так как надо.
Нахожусь ещё в клинике ибо сегодня только 3 сутки после операции. Но дискомфорт минимальный. Шаркаю тапочками по корредорам:rolleyes:. Отек уже круговой. Такое ощущение что на тебя надели плавательный круг. Но всё равно довольна как кот после валерьянки:D. Да и как тут не радоваться без жалости избавилась от 5,5кг ненужной шкурки. Рада была и больше отдать:p да не берут...:(
Огромное спасибо хочу сказать Светлане Вячеславовне, Наташе, Алексею Владимировичу за ВСЁ!!!:)
Прошло уже 18 дней после операции.
На 5 день меня выписали домой. Было еще два визита в клинику. Первый на перевязку, второй для снятия швов. На 15день швы были сняты, все повязки отклеяны. И с чистой совестью меня отпустили домой. Разрешив, даже мыться в душе. Вот это счастье, подумала я, вот приеду и сразу в душ. Да не тут то было. Длительные переезды и походы куда либо, для меня ещё не приемлимы, ибо отекаю ну очень!!!:rolleyes: Помыться удалось на следующий день. Но это отдельная история т.к. простое принятие душа, для меня вылилось в событие целого дня. И вместо удовольствия от водных процедур получилась труднейшая работа. С трудом, но помывшесь, еле доползла до комнаты (чувство было такое, что рожу прямо в душе... УЖАС!!!) быстренько упаковалась в компресионку. И поняла, что вылезать из нее мне обсолютно не хочется!;)
На сегодняшний день корочки со шва ещё не отпали и шов чешется(местами) пуп мокнуть стал. Обрабатываю сама (в клинике объяснили что и как надо делать).
Так что все идет своим чередом. Как только отек чуть спадет, выложу фотки.:)
Девочки,кто делал бедра,поделитесь информацией,пожалуйста.Как прошло,как восстанавливались?Осложнения,проблемы,швы?
Жанн,я делала круговую бедер,до конца оклемалась месяца через 3-4,собиралась жидкость,ставили дренажи,ходила потом на физио,дома магнит прикладывала,сейчас хочу швы корректировать.От большого натяжения в некоторых местах шов похож на большие растяжки,а еще (ты же только с внутренней стороны будешь делать),лучше сделать все-таки Т-образный разрез и с внутренней стороны бедра убрать ,и шов ровнее ляжет.Просто попросить максимально короткий вертикальный шов.Я на руках тоже хочу переделывать.Мини-брахио почти ничего не дала,тоже хочу просить т-образный укороченный разрез.
Девочки! По делитесь, у кого какие были осложнения после операций? Связанные скорее не с работой хирурга, а анестезией и пр. И когда это прошло?
У меня- анемия, звон и барабанная дробь в ушах, спазмы в голове, слабость - точнее полный упадок сил. Еще от катетора кисть руки немеет, а уже неделя прошла.... Караул.
ЗАВТРА ИДУ НА АБДОМИНОПЛАСТИКУ
Девчонки всем приветик! Вот не большой вопросик собралась делать в Феврале абдомино, всем одевали компрессионнку или можно бандажом обойтись?
С Новым годом всех!
Я тоже дошла до стадии пластики - 30.01.2013 буду делать мастопексию без имплатнов, на своем материале)))
По прошествии 1,5 года после лбж только в декабре после очередного 2-месячного плато и сброса 4 кг за 2 недели (отпуск в Египте так прошел) стало видно провисание кожи на животе. На ногах тоже есть конечно на внутренней поверхности, но там никогда упругости не было, поэтому пока не напрягает. Начинаю с 13.01 курс процедур на живот типа термолиполиз с вакуумным массажем. Говорят дает хорошую подтяжку. Посмотрим. За все время после операции прошла 3 курса кавитации+антицеллюлитный массаж с обертываниями в капсуле. Очень довольна, результат действительно есть, без этих процедур было бы все намного хуже. Объем бедра в зоне галифе уменьшился с 77 см до 61 см, голень с 49 до 40 см. Особенно голень для меня СУПЕРдостижение. На эту осень и зиму купила 2 пары новых сапог прямо до колена. Такие простые вещи могут давать такую эйфорию от покупок.
Размер груди был 4, сейчас 2. Доктор сказал, что после мастопексии будет 2, только как в юности))). Жду, переживаю...