Конечно нарушение..Но тут замкнутый круг получается>.Для того чтоб мужские гармоны не преобладали над женскими нужно скинуть вес>.А тут девушка про щитовидку написала,от нее реально можно разжиреть это факт>.Нужно выяснить будет>.
Вид для печати
Лорен, для начала, обратитесь к эндокринологу и гинекологу, разберитесь с гормонами. Если у Вас есть серьезные нарушения, требующие корректировки, Вам, скорее всего, и в бар. операции откажут. Да и нет смысла ее делать, если Вы и так мало едите. Возможно, именно гормональные неполадки являются причиной нарушенного метаболизма, и операция в этом случае Вашу проблему не решит.
Про гормоны http://forum.ves.ru/blog.php?b=3318 .
Исчерпывающая информация.
Там в дневнкие есть еще ссылка на ОБСУЖДЕНИЯ.
Чем больше вес, тем быстрее худеется, если похудение измерять в килограммах.
Спасибо большое за совет>.Вообще из за повышения этих гармонов я попала уже на операционный стол год назад..У гениколога -эндокринолога я состою на учете>..И именно она мне сказала<что нужно худеть в срочном порядке>.Мы с ней и худели<но войну в итоге проиграли..
Я вчера смотрела видео>.Там выступал врач который занимается этими операциями<на английском>.Так вот он сказал(дословно не помню)....Что люди могут как обжираться<так и голодать>.Тоесть просто не хотеть есть как в моем случае>..Кроме того>.Желудок и кишечник это важный эндокринный орган>..И когда с помощью хирургии происходят изменения этих органов,то организм начинает по другому работать>..Правильно работать>.И человек начинает худеть>.Бывает<что люди даже перестают хотеть курить или пить<их просто воротит...Вообщем это целая наука и тут самим разобраться не получится как ни старайся>.
это всё ооочень сомнительно. лично в моей жизни ничего не поменялось , за исключением того что я стала есть как нормальный человек а не жрать тазами как я это делала раньше , но даже с такой пищеварительной системой как у меня если я начну есть сладкое то я буду набирать вес обратно. так что если вы сделаете оп и будете есть и пить как и сейчас , а вы с вашим маленьким рационом будете это делать, операция не сработает , если же вы откажитесь от сладкого то хоть с оп хоть без оп вы похудеете 100% на той калорийности что имеется в данный момент. если это будет жш то при ваших 2х тарелках супа дефицит белка обеспечен , и ваше здоровье ухудшится а не улучшится.
В общем мне не понятно какую цель вы преследуете . у меня была цель меньше жрать , я её добилась , для этого оп и существует. у вас нет такой цели. какая у вас цель ? меньше пить чея с сахаром ??? так и без оп эта цель достигаемая .
Я надеюсь ,что после оп придет в норму эндокринная система>.Не будут замедлятся процессы,может наладится углеводный баланс>..Может еще чего,уж не знаю что там бывает..Ведь я ем то не правильно>.От того что я ем мало я и не худею<потому организм мой все сохраняет>.Кто его знает когда еще дадут еды с такой хозяйкой...А после оп может есть правильно буду>.,.Вообщем чего тут говорить,сложно все это>.Еслиб я ела много,я бы знала,что нужно есть мало и похудеешь>.А мне могут ответить на вопросы и как то помочь тольтко врачи>.А что касается сахара<то конечно я его ограничила>..Но и без него я не могу>..Этож глюкоза и при условии малого потребления пищи она думаю всеж нужна>.Поэтому и тянуло видать на сладкие воды>..Это все ненормально короче>.
Короче вывод один-надо есть нормальную еду , а не чаи и супы. Мясо, рыба, овощи. Не есть одни углеводы, в виде сладкого чая, а есть больше белковой пищи. Через нехочу. НЕ обжираться , а есть.
хочу добавить свои пять копеек. Не совсем поняла о чем все тут спорят, ну и не важно, надо иногда душу открыть. Так вот , о концлагере- голый факт. Моя бабушка родилась в конце двадцатых годов в Вене. К тому моменту когда вторая мировая уже накрыла Европу она была подростком. У нее была семья- мать, отец и 4 брата. Все они как австрийские евреи были отправлены в концлагерь в Польше. Конечно чтобы оттуда не вернуться. В 44 году концлагерь освободили советские войска, к тому времени бабушка уже была одна- ее родители и все братья - старшему 17 а младшему на момент гибели было два- три года- были расстреляны и сожжены. Она одна выжила. Советские войска переправили выживших в Украину и там еще несколько лет бабушка пахала на освободителей, причем условия были немногим лучше концлагеря в Польше. С тех лет в семье сохранились несколько фотографий, кстати у нас копии, оригиналы переданы в мемориал яд ва шем, это мемориал памяти катастрофы. Так вот- бабушка ни на одной фотографии не выглядит тощей. Безусловно худая, ужасно выглядит но по сравнению с тем что рядом с ней юноша ее возраста выглядит как обтянутый кожей скелет- бабушка, как она сама выражалась, выглядит просто неприлично. Я не зря упомянула что ее старший брат и брат младше на пару лет погибли. Их расстреляли, они уже не могли работать. У меня было подозрение- она была очень, очень привлекательной- я думала что ее насиловали и за это что то давали. Но она объясняла что немцам это грозило очень серьезным наказанием, поэтому нет шанса что это могло иметь место. Кроме того ей, по ее словам очень хотелось умереть и если бы был шанс дать по морде какому нибудь насильнику и получить пулю- она бы этим воспользовалась. Нет объяснения почему но она выглядит очень изможденной, но не тощей, не скелетом, то есть как будто там есть жизнь. Всю жизнь она была очень очень толстой. После того что она пережила она была очень больной- и диабет и все что угодно.. Она практически не ела и всегда прятала еду- видимо сказались годы отрочества. Она ела мизер даже по моим детским меркам но всегда была в теле , а к старости просто очень толстой. Не знаю о чем это говорит, какие то гены или нет- но я знаю что есть что то еще наш вес это не только калории и обмен веществ. Есть что то еще чего мы не знаем. Безусловно это не может дать десятки килограммов лишнего веса, но немножечко нас округлить пожалуй может...
Ни в коем разе не хочу тебя обидеть-очень сочувствую. Моя бабушка была в" наймах"( так она это называла) у немцев. И привычка прятать тоже оставалась на долгие годы.
Есть люди, которые не кушают на " людях", а едят в закромах, пока никто не видет. А раз не видят, то и не было ничего.... Может это из этого разряда... А перед собой быть честной не получается.....
увы, и вопреки всем законам физика - это так. Праноеды. Уже наверное, все слышали? Не едят ничего, питаются исключительно праной, солнышко едят и тд.Цитата:
наш вес это не только калории и обмен веществ
Можно сколько угодно стараться уличить их в обмане. Но есть праноеды, которые находились в больнице под наблюдением врачей, чтоб выяснить - а что ж там происходит на самом деле. И уж за три-четыре недели, даже если допустить, что они обманули камеры и наблюдающих - где-то что-то подъедали, подпивали - все же это мизер, и они должны тогда были б очень сильно похудеть в больнице. Ничего подобного.
Причем праноеды - не скелеты. Неа... Вполне себе стройные, нормальные люди. Где законы физики?
Я сама не сыроед, я просто мяса не ем. Но есть у меня и знакомые сыроеды. Факт: сначала худели, потом начали поправляться. Это то, что происходило у меня на глазах, в близком общении, в двух случаях. В толстяков не превратились, этого нет, но и нет худобы, понимаете. А ведь они не едят практически белка, не едят сахар рафинированный, только сладкие фрукты, дегидратированные фрукты, пророщенные зерна, орехи. Максимум - пищу, подогретую до 40 градусов, не выше. Откуда?
Я, когда увидела, что девушка начала поправляться, я не поверила. Я же видела, что и сколько она ела!! Ей-бо! И вторые - семейная пара, та же история - снижение веса, а потом его рост. Организм привыкает к любому рациону. Здоровый организм.
Это не повод махнуть на себя и свое меню рукой. Это про то, что "давайте жить дружно".