а какая я ? да прямо не сказали но намекнули довольно таки открытым текстом )))
меня обижает когда люди говорят плохо о других , надеюсь когда я похудею я не поменяю своего мнения и толстые меня не начнут раздражать )))
Вид для печати
Для Крысильди! А это не значит, что ты за собой не ухаживаешь! Когда у тебя куча складок, которые потеют, особенно летом. Вы то это должны знать.Я никогда такой толстой не была, что-бы складки были, но летом, на работе, жарко, помыться возможности нет, вы хотите сказать, пахнет апельсинами?
Я в толстом теле никогда не воняла, это точно. Я ну очень чувствительна к запахам, поэтому очень строго соблюдала гигиену. Даже летом в самую жару обходилась без запахов 100%.
Похудев, сейчас я теперь еще и почти не потею в тренажерном зале почему-то или на фитнес занятиях...может обезвоживание. Худые, кстати, на этих же занятиях потеют...
Согласна, что не все толстые вонючие.
Ну от меня никогда не пахло,и не пахнет.Даже на работе можно что то придумать,было бы желание. По моему глупо вообще это обсуждать. Пахнет и от тощих,и от худых.
Сергеевна,вы просто зацепились за это,пишут о тех,кто не хочет худеть,девушки просто хотят высказать свою жалость к полным людям,просто говорят это грубее для того,что бы у полного быстрее был стимул изменить свою жизнь. Ну лично я так поняла после повторного прочтения темы.
И они же не говорят это всем встречным на улице,они говорят это родным,любимым,близким и просто хорошим знакомым,за которых они переживают. А как они относятся к другим в уме,это уже их право и осуждать их за это тоже не комильфо. Я вот ненавижу и презираю бомжей,алкашей и наркоманов.. А еще матерей,которые бьют своих детей и которые бросают своих детей,и это мое личное право.
Лалайт, ты права, все зависит от гигиены. 1000%. Ты не была (и дай бог не будешь под 200), вернее уже не будешь. Там все по другому.
Как всегда зацепились, УРА. Могу сказать честно, у меня нет толстых подруг. Себя считала сильной, просто обмен веществ медленный, а так-то я сильная. А остальные слабые. Бейте меня, я ошиблась, но судя по ситуации это правда. И я первый пример!!!
вы вообще о чем?
Лалайт, я пишу о том, когда ты не можешь сама за собой ухаживать, например: попу вытереть. А какой гигеене ты говоришь?