Ирина спасибо за позитивные фоточки!Умничка, +1 голос,желаю победы!
Вид для печати
Ирина спасибо за позитивные фоточки!Умничка, +1 голос,желаю победы!
Как это здорово - танцевать на улице:)
А я хочу домашнюю рыбную котлету. Большую и сочную. Но в лом вечером идти рыбу покупать, разделывать и готовить... Хотя только вчера съела последнюю из 8 наготовленных в пятницу аналогичных котлет. Здорово так было, утром и вечером по паровой котлеточке.
Или голубцов...
Так все просто, не помог бандаж, сделаем шунт, потом наверно и БПШ. На самом деле после каждой операции остаются спайки и прочая лабуда, которые очень не способствуют быстрому востановлению после новой операции. И переделывать намного сложней, чем делать в первый раз. Поэтому желательно, чтобы операции была первая и последняя.
Кстати на форуме были и такие, что после первой же поставили крест на хирургии. Хотя и не дождались результата. Причем, после разных видов операций. Идеальных операций нет и никогда неизвестно, какая именно будет лучше лично вам.
ну конечно не вскочу...эт я так... хорохорюсь :rolleyes: с другой стороны, если помнить ничего не буду, то уже так стыдно не будет))))
вот блин, нет бы за операцию переживать, а меня волнует суета вокруг:rolleyes:
Анализов так много, что глаза разбегаются с чего начать. Вот думаю, говорить ли терапевту для чего они мне? Пристанет еще...
Мне бы захотеть паровой котлетки ...ы... исключительно хочу жареное, копченое, соленое, сладкое одновременно.
+ мечтаю о горячей пище :)))) чтобы обжигало рот .. с пылу жару, БУУЗЫЫЫЫЫ .. а фиг .. демпинг гарантируется. Или домашний суп с самодельной лапшой .. тоже отвалюсь .. Обидно как то было отказываться от ресторана монгольской кухни в пользу японской, потому что в монгольской я свалюсь и поесть я там толком не смогу, мясо-мясо везде .. С сушей не валит .. и с батончиков бабаевских.. хи хи
А я МЯСА хочу!!! Жареного, тушеного, главное не отварного. Голубцы - надоели, мои мальчики их раз в неделю требовать начинают - я уже объелась ими.
Люля-кебаб хочу...
Ну вот что за тему подняли? А?
Я и так уже 2 кг. набрала :( в пору рот зашивать... и глаза...
свинина в кисло-сладком соусе - кстати ... надо подумать:)))
жареное-острое-сладкое-соленое-копченное почти ОДНОВРЕМЕННО ... хм..