Сообщение от
Кирюшка
Мой тоже стал меня стесняться, в тех местах, где его прекрасно знали без меня, и мне тоже стало жутко противно и обидно. Так что девушки тешьте себя тем, что самые любимые ВЫ только для мамы, а мужья приходят и уходят. А дети тоже могут и стесняться и комплексовать Вашей неотразимости.
А решение об операции возникло сразу, как я попала на этот форум. Перед этим на майские мы собрались на природе и рыбалке с сослуживцами моего мужа, ну и их жОнами. Все из себя, полное быдлячество увешанное самоварным золотом, но когда речь зашла о диетах и спорте, я поведала сколько раз я пыталась всем этим воспользоваться. На что услышала вердикт, лучше сдохнуть, чем жить такой жирной. При том что вес 126 кг, это даже не 150. Было очень неприятно, тем более, что собственное отношение к себе, было примерно такое-же. Через месяц я уже была прооперирована.
Больше никто между собой, ни с кем не общался, из этого сборища, никогда. Но очень я хотела бы, чтобы они повстречались бы мне сейчас. Можно сколько угодно говорить, что не надо обращать внимание на таких, но для меня это было последней каплей в принятии решения. Я действительно была готова сдохнуть, но больше никогда не быть такой, какой была.