Женева молодца,ЧЮ смотрю тебя не покинула,так держать:),всё будет хорошо(так и хочется добавить все там будем,я так через 20 дней).
Вид для печати
Женева молодца,ЧЮ смотрю тебя не покинула,так держать:),всё будет хорошо(так и хочется добавить все там будем,я так через 20 дней).
Женева, молодец!
Только удивляюсь, как можно было на второй день своими ногами топать? Я начала ползать на пятый день с капельницей в обнимку. Так что ты молодчина! Худей и не забывай отчитываться о своих успехах.
Ну ты, Женева, и даешь, юмор потрясающий! пусть быстрее меняется твой вес!!!!!
Ну ты,мать Женевушка,сильна!Сразу после операции(практически)кашу смогла и курагу.Все-таки,какие организмы у всех разные.Я вспоминаю себя после операции,воду сквозь зубы цедила.Дай тебе бог и дальше легкого восстановления!
Я в восторге и в шоке. В восторге, что все так у тебя замечательно, в шоке от того, сколько ты всего можешь после операции и есть, и пить, и делать. Если еще и похудение так же пойдет, это будет из области фантастики.:)
Девы, спасибо за комплименты http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/imag...ile%203-12.gif
Мне врач сказал, что надо. А надо, значит - надо :)
Вот в 8 вечера съела 200 гр. супчика пюрированного. Ничего, прошло.
Кирюш, по поводу пить - дохтер велела; делать... ну а что сделать, если муж голодный сидел, как оказалось. Я ему еще и второе сварганила. А вот по поводу есть ты меня напрягла. Стоит сбавить обороты?
Привет моя дорогая Женевочка!!!!
Я рада что ты уже дома! Ты умница и красавица! Рада что мы с тобой познакомились! Будем с тобой уже летом красотками! Выше нос!:)
Женев, рада твоему возвращению, только что-то ты раскисаешь, скрываясь за чю:D Радуйся, что твой организм так хорошо восстанавливается, радуйся, что ты можешь кушать по чуть-чуть и пить. А то, что не можешь налопаться... эээ, так напомни, мы по какому принципу на операции все по очереди ходили?:p Так что набирайся сил, восстанавливайся, ну, и вес уйдет, куда он, гад, денется. В панику и депрессию не впадай, ты уже дома;)
Спасиб :)
Я первая с флагом в руках орала, что хотела БПШ не потому, что можно жрать по-прежнему, а из других соображений. И ЖШ сделала с надеждой на то, что смогу свести к минимуму кол-во потребляемого. Но! душа требует продолжения банкета :D И ну нет у меня отвращения ни к одному из любимых ранее продуктов, скорее, тоска по ним :rolleyes:
Вот хотя бы случай с бульоном. Я его переваривала в постойке смирно, т.к. прилечь просто не могла. А пока стояла (6 часов!), перед глазами проплывали бутерброды с сырокопченкой, тортики, курабье, соленые крекеры, оливье... И, главное, все как в жизни: плывет "Прага", потом - бутер (типа, сожра сладенькое - заел солененьким), потом курабье, потом крекер соленый и т.д. И полный рот слюны вожделения!
Ну что с этим сделать? Я ведь и раньше не голодала, а жрала лишь от того, что вот так баловалась. Теперь не могу просто физически этого сделать. Хотя... обдумываю план "пожевать-и-плюнуть" :D