Молодец Кирюшка!Нас таким не напугать,пуганные уже)))УДачи , Легкой и успешной ОП тебе.Быстрейшего отхождения от нее и красоты неописуемой)))
Вид для печати
Молодец Кирюшка!Нас таким не напугать,пуганные уже)))УДачи , Легкой и успешной ОП тебе.Быстрейшего отхождения от нее и красоты неописуемой)))
Кирюша!Удачи и спокойствия!!!
Идеального овала лица тебе и прекрасного настроения!
К 12 января как раз подсойдет отек, и ты удивишь всех критиканов : )))
Караул! Уже 6-й день не отпускает грипп. В очень дурацкой форме. Не острый, а вялотекущий. Все арбидолы, фервексы, питье, аминоксины, капли и спреи - полная туфта. Правильно говорят, будешь таблетки есть, болеть неделю, не будешь - 7 дней. Но мне на операцию уже через неделю, не хочу переносить....
Ничего мне не помогает. Теперь лечусь горячим питьем, доедаю арбидол вторую упаковку и капаю-брызгаю, когда нос закладывает. Шмыгаю, но активно ничего не течет. Я боюсь будут анализы не фонтан, лейкоциты всякие повышенные. В понедельник поеду сдам предварительные, чтобы знать, что меня во вторник ждет. Вдруг чего, конечно переносить буду, да очень уж у хирурга график плотный.
Оль, спроси у Гагариной, может мне уже сейчас к отмене готовиться, или есть еще у меня время? Может какой антибиотик или уколы поделать, чтобы анализы были в норме?
Кирюш ,если уже идешь на выздоровление ,то уколи себе бицилин 5.Очень хорошо остатки убирает.Выздоравливай быстрей!
Ян мне помог амиксин. Это сильное противовирусное. Помогает быстрее арбидола. Я накануне операции тоже простывала.