Ох, это все смахивает на минное поле: совершенно непонятно, где тебя ждет ОНО. Уже чувствую себя будущим сапером.
Вид для печати
Ох, это все смахивает на минное поле: совершенно непонятно, где тебя ждет ОНО. Уже чувствую себя будущим сапером.
так ты вроде слив... собиралась.. или матчасть под-учила?
Да, через 35 часов уже СЛИВ...
Но ты же вроде тоже СЛИВ? По науке демпинга у СЛИВа быть не должно. Как и изжоги у МАГа. А вот фиг вам.
Девочки, а это похоже на демпинг: вечером вернулась оч.голодная с работы. Проревизировала холодильник - нашла ежики. Ежик размером с пол-яйца + полстакана томатного сока. Через 10-15 минут начало мелко потряхивать и мутить. Давление 110/90, пульс 98. Состояние как у пьяной. Вырвало соком (извиняюсь за подробности) Отлежалась тихонько на диване с полчаса - полегчало.
Это демпинг? Или просто от недобора каллорий? Я только после СЛИВа-2, еще никак не приспособлюсь к еде.
где училась то?
и у сливов-2 наблюдается демпинг .. слабенький, но есть.
Меня заинтересовал следующий момент: если у шунтов хирургическое лечение демпинг-синдрома может заключаться в ушивании соустья, то как его можно подлечить у сливанутых???
у шунтов хоть какой-то желудочек остался. при уменьшеном соустье еда в нём задержится и медленно поступит в кишку через узенькое соустье.
у сливов желудочка нет, еде задерживаться негде. она прямотоком пойдёт в кишку. по любому. если только медленнее есть (знаю что нереально)
Конечно это можно называть желудком. и даже какие то функции желудка остались. но вот в плане накопления и переваривания еды.... просто трубочка )
А я устала от этого состояния. и вообще не пойму,это демпинг,или просто тахикардия или проявления недостатка белка. Не могу ничего горячего ни съесть ,ни выпить,а я ненавижу тёплый чай,только горячий. Головокружение и тахикардия почти круглосуточно. Из дома без сопровождения не выхожу. До врачей и поликлиники так и не добралась,да и не хочу уже. Вообще ничего не хочу.
Переваривание практически отсутствует. Кусок мяса торчал в моем желудке полторы сутки. Наивно надеялась в течении суток, что он там перевариться и пройдет в кишку. Полсутки еще потратила на то, чтобы добраться до врачей, ночь была, когда я поняла, что усе, капец пришел катенку и его надо вытаскивать.
Кстати, мини-сериал с догоняшками поздних демпингов произошел после застревания мяса. Типо перевозбужденные кишки .. что-то там с нервными окончаниями еще связано .. "вследствие нарушения нервной ... корреляции органов".