Спасибо, мои миленькие, ато подружки-пампушки, меня раскритиковали :rolleyes:
Вид для печати
Спасибо, мои миленькие, ато подружки-пампушки, меня раскритиковали :rolleyes:
не обижайся)) просто для нас, которые еще в самом начале пути и у которых вес больше 120кг - ты сейчас уже дистрофан)) многие из нас о таком дад не мечтают))
но я почти уверенна, что если мы дойдем до твоего веса, то будем думать так же как и ты)))
Не, я не обижаюсь, и подружек, я своих очень люблю, хоть они меня теперь и зовут "Бухен"(сокращенное - крепыш из Бухенвальда).
..............
Хельга, выглядишь потрясно http://img.ereality.ru/smile/127.gif не зная проделанный тобой путь можно подумать "везет же, у этой девушки никогда не было проблем с весом"
Оль, выглядишь сногсшибательно, я поставила пару фоток из новых, правда они что-то мне не нравяться, но других пока не наделала.
На границе, возникают проблемы с моей идентификацией, приходится возить с собой отечественный паспорт, на котором я сфотана, еще до потолстения, но даже и при его наличии, меня очень долго рассматривают и задают доп. вопросы:rolleyes:.
Добавила фоток, для друзей.
Привет красотулька!!! выглядишь отлично!!! молодец!!! у меня к тебе пара вопросов (но сейчас уже спать ухожу:D) завтра в личку напишу тебе.