Диане,Оксане,Наташе и всем остальным новым шунтикам - удачи вам,девченки!!! Пусть вес уйдет,и вернутся любовь к жизни и к себе!!!:)
Вид для печати
Диане,Оксане,Наташе и всем остальным новым шунтикам - удачи вам,девченки!!! Пусть вес уйдет,и вернутся любовь к жизни и к себе!!!:)
Кстате, я с клиники забрала твой сок, я его уже 3-й день пью, допить не могу :D
Пей на здоровьеhttp://img.ereality.ru/smile/176.gif
Дианочка, девочка, давай договоримся, что ты поставишь себе в линеечку вес такой - твой рост минус 100!
Дело еще и в психологии - ты ведь совсем молоденькая, и твой организм вполне может достичь идеального веса, если ты этого захочешь. Если ты делаешь такую оговорку, что тебе хватит и 99, 9 кг, то психика может именно так и среагировать - "ах, тебе ХВАТИТ"!!! ну и получай 99 кг!
Дианочка, я пошла на оперцию с весом 99 кг, чтобы стать по-настоящему стройной. И от души желаю тебе стройности и красоты. А 99 кг, и даже 85 (если твой рост не 190 см) это для молоденькой девушки много! Через год ты захочешь стать еще стройнее, так прошу тебя - ставь организму эту задачу именно сейчас!!!
Дуся, меня пугает цифра в кг до "твой рост минус 100" это же уменьшиться в 2 раза) да и мне кажется, что при 85 буду комфортнее себя чувствовать))
QUOTE=Allisija;29135]А я бы с удовольствием занялась спортом, Надеюсь мой поезд еще не ушел, ведь мне уже 33.( это я насчет спортивно-студенческой темы)[/QUOTE]
А я купила спортивный костюм - и это мой первый огромный шаг к спортзалу :)
Всем привет! Ну, вот, я и вернулась из солнечной Испании в наш пасмурный и холодный Питер. Сколько нового на форумем- 2 часа читала,чего только не поговорили и про геев, проституцию и т.д. В общем форум живет и процветает, чему я несказанно рада.
Впечатлений масса, 2 недели пролетели, как 2 дня. Где я только не была и чего только не делала. Не буду нагружать вас всеми своими перессказами, но несколько моментов подчеркну.
Я была на отдыхе в Испании, мое мнение THE BEST, Турция и рядом не стояла. Но здесь я была на 50 кг легче, чем в Турции, и, поэтому, Испания мне отдала все, что я смогла взять: я ходила по 8-9 часов по 30-градусной жаре по Барселоне и наслаждалась красотой этого города, я ходила по набережной моря, проходя по 8-10 км и не уставала, я водила чудовищный огромный джип по горному серапнтину, по ухабам, я лазала по скале, чтобы сфоткаться у "того миленького водопадика" или на "том камне, который висит над пропастью". Мне без страха в глазах,типа "она меня сейчас задавит", подавали руку мужчины, чтобы я спрыгнула или залезла, но мне НЕ НУЖНА была их помощь. Молчу про знаки внимания испанских мачо, котрые я, естественно, принимала, кто меня знает, тот представит. Я съела тонну мидий, креветок, черешни и т.д., ни в чем себе не отказывала и ПОХУДЕЛА. Но, единственное, что меня печалит - это то, что теперь уж не очень то и хочется худеть. Так как я накупила себе столько шмоток, что не снести за раз, поскольку иногда разум ко мне все-таки возвращался, и я половину взяла на размер меньше, все такие красивые, на работе все прямо упали. И зачем мне теперь худеть? Ну если немножко разве:p
Попала я в Барселону, когда она играла в финале с Манчестер Юнайтед. Мама дорогая. Что там творилось и до и после. А во время матча мы с ребенком зашли поужинать в кафе, там была толпа бешеных испанцев, которые орали -болели. Так мой ребенок, естественно, тоже стал болеть за Барселону, а я сидела спиной и пила шампанское, настроение резко поднялось,я решила тоже покричать, выбрала себе футболиста посимпатичней,Криштиану Рональдо, и ну орать, когда он по воротам пнул, но ошибочка вышла, он оказался из команды соперников, тут все бешеные испанцы повернулись ко мне и воззрились на меня, как на чудо-чудное. Ну я это дело быстро уладила, объяснила им, что это просто очень красивый мальчик, а кто тут игает я и не знаю, и вообще "Зенит чемпион". Так меня еще шампанским угостили.
Вот мое резюме: В новом весе и отдых показался мне удивительно-фантастическим, а не нудным лежанием у бассейна.
Lara, ммм... отдых удался на славу) читала и просто представляла все это на явуhttp://img.ereality.ru/smile/169.gif
Лара,как здорово,Барселона-моя давнишняя мечта! А я тоже собираюсь в отпуск в середине июля,едем на месяц в Австрию,уже предвкушаю как мне будет хорошо.... Дай Бог килошек этак 10 к тому времени сбросить!