Да имеются, только не всегда сразу выдаются. Но если попросить и проявить нстойчивость, то можно конечно и не вести. Но мне свое пригодилось, хоть и казенное выдали, но я одно у умывальника в палате повесила, а второе в ванной комнате - было удобно.
Вид для печати
Да имеются, только не всегда сразу выдаются. Но если попросить и проявить нстойчивость, то можно конечно и не вести. Но мне свое пригодилось, хоть и казенное выдали, но я одно у умывальника в палате повесила, а второе в ванной комнате - было удобно.
Машенька,сходила в гости к твоей подруге,думаю что нибудь и закажу позже.Удачи ей!
Балалаечка,прямо возле метро Таганская-радиальная,есть салон"OPTEKA"там есть чулки,а вот тебе телефон 77-55-000,можешь позвонить и спросить их в каком салоне есть на данный момент чулки,только объясни им какие тебе надо,операционные,и они тебе найдут.можно заказать доставку на дом
Балалаечка милая да не паникуй ты так!!! Улыбаюсь как ты суетишься!! До встречи милая в клинике буду в понедельник!
Девочки!! Этот райён в Москве навернека больше чем город где я живу!! Да и с руссим языком мне тоже тяжело, а в России всё ТОЛьКО на русском, даже на англиском ничего нет, и когда в последний раз я была в Москве мне надо было доехать до одной станции метро (это было лет 5 назад) хотя у меня было точное описанее, я умудрилась заблудится, заплатить штраф, и милиция меня чуть с собой не забрала.
Хотя я совершенно точно ничего нехотела нарушать, девочки ну как я должнабыла купить билетик в автобусе если я залезла взади и он был полный, как банка консервная??!!!
Да не надо никаких чулков, ну чего вы себе мозги парите. В больнице есть бинты специальные, медсестры прекрасно ими перебинтуют ноги. И полотенца есть, и бумага туалетная, и кулер сейчас с водой.
Правдв, Балалайка, не заморачивайся ты с этими чулками, они нужны только на момент операции, а это всего пара часов. Прекрасно тебя, (бесплатно) перебинтуют бинтами, да и прооперируют. На ходе операции и на скорости похудения, это никак не скажется :D
vsem bol'shoe spasibo
http://www.youtube.com/watch?v=TdMbrUNY6nA
Девочки а арбуз можно есть если хорошо пережовывать (после операции 7 дней) потомучто в больнице доктор сказал что на таком раннем сроке можно есть только бананы так как они совершенно тают во рту. А тут к нам завезли арбузы с Коста Рики, вот я подумала, арбузы ведь тоже тают???
Я не знаю полезно это или нет , но я арбузы после операции ела. Я высасывала сок, а мякоть выплевывала. Мне было очень хорошо. А некоторые девочки писали , что им арбуз не пошел. Поэтому вся еда подбирается лично -методом проб и ошибок. А еще я через неделю после операции ела очень много фейхоа. И все было нормально.