Владимир Викторович,у меня разъедающая жидкость постоянно из желудка попадает в рот и в дыхательные пути.Даже голос теряю,язык вяжет сильно и кашель замучил. С уважением,жду ответа.
Вид для печати
Владимир Викторович,у меня разъедающая жидкость постоянно из желудка попадает в рот и в дыхательные пути.Даже голос теряю,язык вяжет сильно и кашель замучил. С уважением,жду ответа.
Да нет,операция будет у вас ,31 мая,СЛИВ!Я спрашивала:можно ли это поправить,во время операции?
Операция Слив , прошло 3 месяца ,можно делать гидромассаж живота ? ничего я там не порушу ? а то страшно как то )
Спасибо большое за ответ. Еще раз все обдумаю и наверное все же приеду на регулировку.
Народ, подскажите, препараты железа могут вызывать головную боль, тошноту и отеки?
Головную боль, тошноту+ запор. Отеков не было.
Сразу прошу прошения за свою неосведомленность. Слышала, что далеко не все шунты имеют "счастье" познать демпинг. Думала, что "везение" связано с особенностями организма и прочее. Но мне поведали, что оказывается многое зависит от того, как сделана операция. Хочу познать истину, можно ли сразу сделать ЖШ так, чтобы не было демпинга?
Натали спасибо за ответ.