А где, если не секрет, делали абдомино в Твери и цену вопроса было бы неплохо услышать. Попыталась Вам личное сообщение прислать, но у вас это опция отключена.
Вид для печати
ХА-ХА! да это понятно! на диетах тоже меньше ели, а видно было сразу - НА ДИЕТЕ! почему сейчас не так? из внутренностей что ли, жир уходит?!!
Конечно уходит, посмотри на мясный прилавках, на субпродукты... Все имеет прослойку жировую, особенно сердце... Тоже самое и у нас. Только на прилавке нельзя увидеть насколько покрыты жировыми бляшками у нас сосуды... Теперь все это плавно отдает свой жир. Становится чище кровь, понижается уровень холестерина....
охо-хо-хо-хо! Пойду УЗИ с анализами делать, может правда где и ушел)))... Очень интересно, как это происходит...
Спасибо, Белка! Я так и предполагала, но хотелось подтверждения, что ли.
И у меня все так же, размер ношу реально мЕньший, чем при таком же весе раньше. Я уже худела до этого веса, но штаны, купленные тогда, на мне еле сходились, сейчас они на пару размеров больше. И выгляжу кг на 10 меньше.
Эта закономерность прослеживается и у меня...
Хорошая цена, особенно если сравнить с московскими ценами.
(мне тоже можно номерок, на всякий случай :))
И мне номерок. Это чтоб попасть туда к ним через пару лет, надо сейчас записаться?