Осмелюсь передать привет от одной свежепрооперированной, StarLedy.
Ездила сегодня за анализами на Иваньковское, зашла к ней. Бледненькая пока, невеселая, но вполне живехонькая. Ей позавчера шунт сделали.
Вид для печати
Осмелюсь передать привет от одной свежепрооперированной, StarLedy.
Ездила сегодня за анализами на Иваньковское, зашла к ней. Бледненькая пока, невеселая, но вполне живехонькая. Ей позавчера шунт сделали.
Праскуш, отдыхала в отпуске )
А я сегодня часом не к Вам заглянула около 12 часов в палату? Там девушка с абдомино лежала, в 207 кажется?
Меня бы саму кто отпустил или с собой взял, да еще и денег дал, а не просто на халяву отвез:D Хотя, я знаю, что первое мне будет предложено, губозакаточная машинка:D:D
Флудим конечно, но можно неделю за 250-400 дол. с перелетом найти, если прям завтра-послезавтра.... Если учесть, что лета в Москве не было, я и вовсе его не заметила после операции... Мне наплевать что за отель будет, лишь бы переночевать, еда меня меньше всего волнует... пакет молока найду всегда... А вот море для шкуры лишней самое то. Киснуть там не вылезая, все дни. Прикинула, что я даже спокойно могу раздельный купальник себе приобрести...тело уже позволяет...