Сообщение от
Мира83
Эмми я ни на кого и не собираюсь обижаться . Я никуда не рвусь , просто нет терпения на некомпетентных врачей , поводе судьбы я сталкнулась с такими в последнее время .я не думаю что кто-то захочет вернутсь к врачу который смотрит сквозь тебя , ты открываешь дверь в кабинет , а там лицо с застывшим на нем вопросом " ну че пришла , что вам всем от меня надо. " Я считаю что пациент не должен объяснять врачу какие анализы и направления он должен вам дать, после того как опишите свою проблему . Мне поэтому было проще иногда вообще не идти . Или само пройдет или потом сразу в больницу. Частным образом я иду только потому что очередь у врача в больничной кассе только на февраль , я посоветовалась с секретарем в кассе и мне сказали можешь выбрать любого врача и идти к нему . Из всех врачей которые оперируют клиентов моей кассы в Медикал центре я выбрала врача . Если бы я не была уверена , что я подхожу под критерии Минздрава то сидела бы и не дергалась , решение пойти на эту операцию не возникло спонтанно и это точно не из за эстетических соображений. Только моя проблема в том , те несколько врачей к которым я "приползала" и говорила доктор я спать не могу я сплю полу сидя , я задыхаюсь во сне ( у меня фигура чупачупса весь жир сверху и ноги спички) мне говорили снизь вес , это от ожирения , доктор давление скачет сильно и иногда даже кровь носом от спазма , мне говорили ну как только будет спазм и кровь приходи , а сейчас 130/80 ты космонавт. Худей, спорт, и т.д. Я вчера пол часа бегала за медсестрой , чтобы давление померять , так и не поймала , плюнула и ушла. Поэтому и пишу здесь на форуме может кто подскажет как с этим всем бороться . Ну не умею я из горла вырывать , я незнаю как объяснить врачу почему мое давление у него на приеме 130/80 , и доказать что оно поднимается до180/150 ......извините что длинно!