Матроскин, по-моему, вот что главное - "данную пробу можно использовать для прогнозирования степени индивидуальной реакции на демпинг".
Вид для печати
согласен, метод позволит ощутить пациенту демпинг до операции. можно принять решение, можно с этим жить или нет.
мой комментарий был о том, что демпинг на разное разный. на глюкозе можно почувствовать один из видов.
Вы меня простите,всю тему НИАСИЛИЛА,я планирую делать оп СЛИВ,решила точно и четко,в апреле. НО меня интересует какие есть противопоказания к такой оп?! Пожалуйста подскажите. Я буду Вам очень признательна и благодарна.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, какие обезболивающие препараты можно принимать после ЖШ?Можно ли принимать "Найз"?
Заранее спасибо.
Очень неудобно снова этот вопрос задавать уже в другом разделе, но так больше вероятность того, что его прочтут наши уважаемые Доктора и найдут пару минут для ответа мне.Итак, можно ли после СЛИВа-2 соблюдать Великий пост? Пусть не в канонически строгом виде, с послаблениями на молоко и рыбу 4 дня в неделю?Простите за надоедство, но для меня (и, думаю, не только для меня) эта тема важна.
вот тут наши врачи дают ответы на многие интересующие нас вопросы, в том числе и про противопоказания
http://ves.ru/videoconsultation/vfaq15/