Ура! Но я только нимношка в прыщах...)
Вид для печати
Ура! Но я только нимношка в прыщах...)
Глупенькая,это же не помеха для общения!)))
Ну япона мама))) я так хотела Камиллу увидеть в живую, познакомиться, так как много слышала....)
Ну я очень надеюсь, что в свой приезд я вас всех увижу)
ооо, я тут отпрыщей сыну на хербе заказала в баночках с салфеточками классную фигню))))
ему помогает... ща найду..
http://ru.iherb.com/Stridex-Single-S...uch-Pads/44105
во.. снимает красноту, они быстрей зреют и главное он не забывает это делать))
http://ru.iherb.com/Thayers-Witch-Ha...oz-355-ml/6862
а вот это в течении дня, просто освежить протереть очистить, недля прошла лицо у него в разы лучше
ну и бери свои пыши и приходи к нам с ними)) познакомимся с Вами обоими)
Мая, мы в твое возвращение уже не верим))))))))
Анька, я сама уже не верю, что сие чудо свершится)))
Хочу в Москву!!!!
День рождение дочки справить хочу в Москве!
Хочу с вами увидеться, хочу тупо мяса нажраться, хочу Виноградные пруды увидеть, хочу поспать на своей кровати:)
Много моих хочу)))))
Девули! Всем спасибо за чудо встречи! Очень рада была увидеть всех кого знаю и познакомиться со всеми, с кем знакома не была!) замечательный уютный вечер!
ДеФфффчонки!!!! Очень рада была всех видеть!!! И еще познакомиться с теми с кем еще не виделась ни разу!!!! Клеваааа!!! Как всегда на позитиве)))) чет я к концу вечера немного припьянела)))
Ну не знай с чего б тебе там припьянеть то!!!?)))) а вечер хороший!)
Дээээ, я ж с работы была вот и развезло)))))) да супер как всегда))))
Надо было мужу сказать чтоб через 2 часа приехал;)
Пусть бы еще чуток поработал)))
вот и я свободно передвинула свою тушку домой на диван. замечательно посидели. стокааааааа народу!!!!! а некоторые девочки очення удивили )
Чем енто мы тебя озадачили то?!))))
приятно удивили своими преображениями )
Выкрутилась!))))
Но и на самом деле!) все так замечательно подсхуднули! Спортсменки наши вапче выше всяческих похвал!) стройняЖки и худыЖки!)
Рада была со всеми познакомиться!!! Девы, вы красавы!
И народу много было как, сколько? Человек 15 наверно.
Майя, надеюсь не последняя встреча, так что увидитться должны))
Рорри, так это для подростков, а мне ж надо от прыщей и морщин одновременно))
Камилла, осмелюсь предложить попробовать серию Дермофил (Франция). Она очень и очень бюджетная, для чувствительной кожи склонной к аллергическим реакциям и тому подобное.
Там есть прекрасная умывалка (это от прыщей), молочко для снятия макияжа (даже глаза не щмпит), и крема питательные в том числе и от морщин. Насчет крема от морщин не могу сказать, что прям вот "Ах! Как здорово!", но результат есть это точно!) а умывалка прекрасная и молочко каких поискать и то не факт, что найдешь) никакие Шанель, Герлен, Есте Лаудер в сравнение не идут с этим средством. Напитывает кожу, ничего и нигде нет в виде покраснений или дискомфота.
Я это почему всё знаю, моя кожа очень аллергенна и реактивна, прям до жути. А эта серия мне очень даже идёт и результат есть. Кожа хоть и обвисшая от массовой потери веса, но очень в приличном состояние (в плане морщин).
Камила, это просто очищалка и увлажнялка, для подростков клерасил, а это просто общие средства) Я бы не сказала что прям прыщи, не наговаривай на кожу)
Удивительное рядом. Встав на весы после пати, нагруженного китайской едой, кока колой и коньяком- я не обнаружила привеса!))))
Вопрос. Накой я дома калории считаю и изматываю себя в спорт зале, прибавляя в весе после каждого похода к тренажерам, когда мона покушать и выпить и не увидеть плюса на весах!!??)!)))))
Девы! Мне нуно кушать и сидеть дома на диване!))))
Катюша,я тоже смеюсь,с утра весы показывали 79,7 , а после ужина,приехав домой показали 79,4)))
Деффффкииии! Какие вы все классные! Нереально))) Чесслов.
И - докладываю, после вечера еды с вами в ресторане обнаружила отвес в 400 гр. Я чет не пойму: это мы трещали и ржали так интенсивно, что засчитано за тренировку?)))
Но могу сказать, что мне нравится так кушать)) В следующий раз опять пойду!
Ань, как детка? Я уж не стала потом кричать через стол, но я тя вспомнила, да. )) Сейчас ты выглядишь круче, кстати, хоть и времени прошло достаточно много!)
Солек - аффигенская просто. Я почти влюбилась))
Кошка в тапках - просто любовалась, какая кожа, какие черты лица, как она медленно плавно двигается - услада для глаз!
Таха - чудный живой радостный огонек, привет тебе!! (это я рукой машу через стол))))
Марина - ну просто невероятная, как будто нарисованная камея - мне так отчего-то показалось)
Фроська - живая, милая; Камилла с переживаниями о старческо-подростковых прыщах , Юляшка, да все девчонки - такие здоровские. И эта-то красота была засунута в мешки с жиром... Как несправедлива жисть...!)))))
Спасибо за чудесно проведенный вечер))
))) У меня тоже отвес после посиделок))) Мистика прям)))
Дэва рада была познакомиться, действительно душевно посидели очень.
Медленная кошка по приезду домой так медленно скакала по кухне что мне счас диагностировали разрыв связок. Победитель пожизни блин.
А рорри мне зажала апельсинковый протеин.
Таху не потискала, далеко от меня забралась ( хотелось посплетничать
Насть 4 месяца стоит на холодильнике? хоть половниками отсыпай)))
с ногами аккуратней, это больно(
Девочки- да мы фсе просто феи!)
Кошка- с разрывом лучше сразу в гипс. Иначе плохо срастаются((( я с разрывом связок в голеностопе проходила в гипсе 4 месяца. И только потом как то как то срослось((( и реабилитация долгая- ибо начался пос. травматический артроз голеностопа. Врач сказал что потеряю сустав. Но я разработала его
Так что это дело не шутейное((
Сказали показаний нет лангетка или бинт покой. Дома с деть и смотреть. В кросах прилично даже ковыляю. Нога болит . А вот чуть каблук ногу выворачивает и я в право лечу обриматься с асфальтом нога подворачивается. Жесть ((
Кош, я на сломанной ноге ходила, сняла гипс и несколько часов прошла. Но это по необходимости было, ситуация такова была. А ты чего? Оно те надо? Фиксируй, максимально фиксируй и береги. Нафик-нафик.
Дэва, я ся люблю сразу ж лангетку одела по улице ходить , дома в ортезе ковыляю. Так прилично, единственное пока выбирала поняла что мне теперь и S размер большой, купила подростковый. Сказали ноги тонкие , хоть что то во мне тонкое)))
Фуф))) А то я так поняла, что ты ковыляешь просто так)) Всеоооо пройдеоооот, и разрыв, и лишний вееес...., только тоооонкость не проходит, нет!"
Кош, а откуда у тебя разрыв связок появился? Извиняюсь если я что не то спросила)
Майя, попробую, если это есть в Рассеи, я в интернет закупках витаминов совсем темная, сопсна, только здесь о них узнала. Читала Юляшкин пост-инструкцию, что то оч все сложно мне показалось. Да я вообще как то не заморачивалась, пока не стала пить все, что положено при бпш, и с удивлением обнаружила, что витаминки заканчиваются очень быстро, тратится куча денег, в аптеку хожу чуть ли не чаще чем за продуктами.
Рорри, у мня не фурункулы, а тиипа такая мелкая сыпь. Не знаю, как относишься, тык скыть, к отечественному производителю)) иногда интересуюсь отечественными разрабботками, наши много чего изобретают) есть например такая Ольга Ромашко, которая разработала серия молекулярной косметики, там есть маска-крем "перед визитом", вот ей перед визитом и мажусь, она не втирается, но покрывает лицо таким слоем жирным, зато все сглаживается, и на вид бол-мен прилично)
Камилла, ночью пошла на кухнь попить водички а там сидел жрал кот, ну вои мы с ним и его хвостом споясали, он мне под ноги , я оступилась.
Витамины вещъ хорошая но лучше спорт витамины там комплекс больше а ценник ниже существенно
Девочки-красавицы, старожилочки форумные, вы, случайно, не собираетесь во вторник, 1 апреля, в обед где-нибудь все вместе чашечку кофе выпить?
Я буду день в Москве и до 22:00 относительно свободна.
Сорри порвала связки максимум до соседнего подъезда. (((
Наташа, я бы хотела увидеться, но день-то рабочий, не вырваться никак :(
и у меня рабочий день(
может в районе площади трех вокзалов после работы? Чаю попить, например? Я до 22:30 буду свободна.
Я смогла бы, я буду как раз в том районе)))) С утра буду в банке, потом могу на обед как раз туда заехать кофе попить))
Ой девочки как хочется с вами встретиться и познакомиться. Я почти неделю в Москве буду. с 5 по 10 апреля?
Я тут стесняюсь спросить, она вообще приезжать планирует? а?
Может мы к ней?)))
девочки, что то я дома засиделась.. может того узким кругом сходим в Дамас Кошка кальяном подымит я мяса поем вкусного с соусом, кто посердобольней салатик пожует минералочки выпьет?)