Дай бог нам всем, сил и терпение и дай бог,обойтись без потерь.
Жители Израиля! В это тяжолое время, дай бог, нам всем сил и терпение и дай бог,обойтись без потерь.
не уверена что оставляю сообшение в правильном месте...
Добрый день дорогие Форумчане!
Давайте знакомиться!Меня зовут Оля...
уже несколько недель я как "мушка на стене" нахожусь на вашем форуме,читаю и впитываю в себя информачию.Огромное спасибо всем кто не жалея времени подробно описывает свой путь в новой жизни,вы не тредставляете как это важно нам,находяшимся на распутье..
немного о себе:я живу в Израиле больше 22 лет (с 15 лет) и поэтому заранее прошу прошения за возможные опечатки и ошибки, т.к. опыта писать по русски практически нет.
мне 38 вес 91 pост 154 :( не буду писать всей предъистории ,но с весом борюсь как и большенство из вас всю сознательную жизнь,и как видите-в борьбе с киллограмами побеждают киллограммы!!!пару месяцев назад,увидев как благодаря операции похудели две моих дальних знакомых-всерьёз стала интересоваться этим вопросом. С тех пор ппошла все анализы и получила разрешение на бесплатное проведение операции(благодара высокому холестеролю и болям в спине,т.к. по нашим меркам только на основании веса делать операцию мне не положено).Так как делать операцию буду в обшественной больнице (у очень хорошего хирурга) очереди там огромные!!!!аж на апрель,ждать совсем нет сил!!ведь Hаедаем свои жиры годами а избавиться хотим сеюминутно. Ну так вот пока я в ожидании-набераюсь знаниями и позитивом на форумах(сначала на местных,а сейчас от вашего не могу оторваться).
Пока делиться особо не чем,так что ешё раз спасибо за форум и за участие на нем.