я могу в любую дату, только надо знать заранее. предпочтительнее воскресенье, по субботам я сплю...
Вид для печати
я могу в любую дату, только надо знать заранее. предпочтительнее воскресенье, по субботам я сплю...
Мне тоже легче в воскресенье.По субботам частенько разъезды.
Мне все равно, хоть в субботу, хоть в воскресенье, но до 15-го числа.
Пока большинство за воскресенье.
Еленка1975, Ленусь, попробуй поменяться. Мне, конечно, воскресенье легче себе будет подмену найти, даже маму смогу попросить.
Поэтому предварительно назначаем дату встречи на 11 октября. 14.00. Место все тоже? Или кто хочет чего новенького испробовать? Я тут тусила в Шеш-Беш, там только восточная кухня, но очень вкусно, если что:)
Мне очень нравится кухня в кафе"Восточный сад"в Сокольниках.Нигде такой "Цезарь"не пробывала.И красиво там.И цены подемократичней.
http://www.spr.ru/viewmap.php?id_firm=936322&n_adr=1
Ойра, выглядит очень красиво, но все же собираться предпочтительно более к центру, куда удобно будет ехать из всех уголков Москвы.
Народ, что думаем о перемене места дислокации? Или все оставляем, как есть?
А мне все равно , что 10, что 11, в любой день буду рада вас всех видеть.
Я тоже хочу к вам присоедениться в этот раз - дачный сезон окончен, по выходным в целом свободна.
Оль, а Шеш-Беш где именно, их сеть же, ты о каком? Когда-то там бывала, нов городе иваново - и правда очень вкусно. Но это было давно... Если про восточную кухню - отличная сеть узбекских чайхан - Урюк. Их по Мск несколько: есть на Динамо, Павелецкой и Первомайской. Может и еще где, но больше не знаю. Про цены вам судить лучше, поскольку цен в Листьях я не знаю, не была еще. Но про уют - Урюк очень уютен.
Ой, уже и на Цветном буль-ре есть. Кидаю ссылку на их сайт и меню, что бы понять ценовой диапазон. (От себя скажу, лучше их плов пробовала только у родных узбеков)
Дорогие девочки,
прискорбно сообщаю, что последнее время на нашем форуме активно гуляет вирус под названием ХАНДРА.
Болезнь атакует красивых, успешных, энергичных и жизнерадостных, как правило, особей женского пола с целью наведения душевного дисбаланса!
Приметы вируса:
-Отсутствие настроения и "вкуса" к жизни
-Сонливость
-Усталость
-Отсутствие желания что-либо делать
-Утрата жизнерадостной улыбки
-Позитивного настроения
-Задора и т.д...
Прошу Всех, кто видел по приметам и описаниям данного преступника, не трогая руками НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО сообщить о подробном месте расположении вируса в Российскую Партию Снижения Веса для ликвидации и устранения данного преступника!
Всем "зараженным", на любых стадиях развития вируса, незамедлительно и в срочном порядке явиться на очередной Съезд Российской Партии Снижения Веса- для прохождения вакцинации! Всех "зараженных", но находящихся удаленно от места дислокации Российской Партии Снижения Веса- данный вирус отложить и законсервировать в стеклянной банке, для дальнейшего устранения во время вашего ближайшего прибывания в ЦО Партии :p!
Всех "здоровых"- прошу так же для прохождения вакцинации так же посетить очередной Съезд Партии :D!
Прошу незамедлительно приступить к исполнению :)
Шеш-Беш так же сеть, я была на Семеновской. Но предпочтительнее все-таки кафе илои ресторанчики, где разнообразное, а не целенаправленное меню. Хотя, я пока сильно сомневаюсь, что народ сдвинуть из Листьев будет реально:D
Девы, на встрече быть не смогу, как нить в другой раз
Девы, я в этот раз тоже не смогу.
планирую 10-11 уехать в Крым, родителенок мой болеет и улучшения нет:(
Оля, Лена, девчонки очень жалко!
Очень по Вам соскучилась! Надеюсь, скоро увидимся!
Леночка,
желаю хорошо съездить домой и скорейшего выздоровления главное!!!
Ага, так и записуем, 2 прогульщицы. У Лены причина серьезная, прогул не ставлю, Олька, а у тебя неуд по поведению:D
Приветствую Всех.
Девы, предлагаю место встречи не менять. В листьях всё понятно, достаточно просторно и к нашей шумной компании привыкши. Вспомните, кто был, как в Япоше на нас шикали и протиснутся было не возможно. Это только предложение. Я готова на съезд Партии прибыть в любое место
Я думаю, что смогу придти. Очень хочется вас повидать. И есть что показать. Дача закончилась, я свободна в выходные :)
Ленна, Ира, я нежно люблю Листья и хожу туда несколько лет, иначе бы не начала именно туда агитировать народ на встречи:) Но иногда люди жаждут чего-то новенького, недаром мы все по определенным причинам здесь тусим, мы все любим вкусно поесть. После операции, например, у меня, это не изменилось:) Да, лучшее враг хорошего, я так же в курсе.:D
Ладно, объявляю))
Очередная встреча пройдет 10 октября, суббота. 14.00 сбор в кафе Листья, адрес тот же.
Встречи лучше всего проводить по субботам, практически все в понедельник работают, а засиживаемся мы допоздна. Поэтому по всем отзывавм, пришедшим в личку, оставляю место, время и дату сбора без изменений!
Желающие, жаждущие и хотящие:D могут оставлять свои заявки здесь или скидывать в личку.
Я жажду,но боюсь точно обещать.Я человек морально неустойчивый, необязательный и вообче.....неблагонадёжный:D,но очень-очень хотящий
Ну, все любители вкусно поесть, должны знать о таком "вкусном заведении":D
Я билеты беру на 11 октября, очень хочу вас всех увидеть, но пока не уверена смогу ли выбраться.
Если смогу- примите на огонек на часочек?
Я повторюсь, что буду обязательно!!!!
Выйти в инет больше не смогу, поэтому прошу Иру Заветную, если что-то изменится или перенесется позвонить мне. А так, я буду в Листьях в субботу 11-го в 14 часов. УРА!!!!
Да, да, именно 10 числа. По заявкам большинства встречи все же на субботу будут организовываться. Практически всем в понедельник на работу.
Ирочка, запиши и меня!!! Давно уже ОЧЕНЬ хочу к вам присоединиться!!!
И меня, меня запишите!
очень хочется встретиться!
У меня и мылси не было, что нас с Ирой именно перепутали:) И дело на самом деле общее, иногда только Ира ведет запись, но и мне отписывается народ, а я уже ей скидываю инфу, кто в каком количестве будет. И наоборот:)
А на встрече мы рады всех видеть, и те, кто там постоянно бывает, и новичкам, так что приходите!
Я точно буду, только не уверена что в 14,00 скорее всего немного позже. :)
Я тоже точно буду, и тоже опоздаю. У меня получится не раньше 18-00... везу детеныша на всякие занятия.
Добрый вечер мои дорогие красавицы. Я в великом расстройстве. Я очень хотела придти на встречу. Выбирала что одеть, чтобы предстать перед вашими очами во всей "красе", я вся была в ожидании и предвкушении.Но увы и ах. Мы предполагаем а бог распологает. У меня очень сильно разболелись несколько зубов. Я хожу к стоматологу уже больше 2 -х недель. 2 зуба вылечила, 1 удалила, 1 в процессе лечения.Несколько дней назад на этот зуб поставили лекарство и временную пломбу и велели приходить для завершения через месяц.Всё было хорошо , но вчера вечером на работе у меня начались боли и пошел отек. Так как зуб верхний передний то отёк пошёл вокруг носа. И я сейчас выгляжу как бурундук- один большой выпирающий вперёд носо-рот.Сегодня меня пытал хирург. Завтра опять идти - снимать дренаж и будут дальше решать как спасать зуб. Так что завтра вместо того чтобы провести время в очень приятной и любимой компании , я буду заниматься садо-мазо со стоматологом.
Девочки приятного вам отдыха.Мысленно я буду с вами. Люблю, целую, очень скучаю.
Я плачу от обиды.
Никусь, желаю тебе скорейшего выздоровления зубок, мы с тобой.