очучение наблюдать отваливания челюсти желаю всем :)) даже тем, кто делал оп ради волшебного здоровьица :)
Вид для печати
Упустила, говоришь...Ну, пусть это будет - самоирония.
Про доход ни слова не сказала. Просто приведенный пример, априори, состоятелен - уж так получилось. Но главное в том, что, будучи в тяжелом весе, можно выглядеть стильно и достойно, и ощущать себя соответственно. И вот это ощущение Самости - важнее, нежели толщина портмоне под стать облика его владельца.
Почему пусть? Давай уже развивай тему до конца.
Самоирония над своим ожиревшим тельцем? Один из признаков стильности? Я же полунамеков и полутонов не понимаю, просто читаю в лоб то, что написано и что ты имеешь в виду - не совсем наверное правильно понимаю.
Как бывшая толстая тетка, потом нормальная тетка, а в настоящее время как пухленькая газелько заявлю от себя - что ни фига не может ожирение 3-4 степени являться признаком стильности. Это только признак собственной слабости над телом, аппетитом, а то что некоторые ее высмеивают, используя самоиронию - это методы выживания в нашем обществе, в социуме. Именно благодаря этому социуму мы тусуемся на этом форуме .. чтобы стать как все :).
Кстати .. пухленькая газелько .. не хватает 100 граммов до ожирения первой степени.. жесть ..
И еще .. я в самом своем большом весе ни разу не ощущала себя не_достойно или не_стильно, или не считала, что одеваюсь через пень-колоду .. обидно было, что денег больше прходиться тратить, не более..
Ведь ты стильная и ухоженная. Так?
А стильный человек должен быть здоровым?
Может толстый человек быть здоровым?
К стильности наше волшебное здоровьице относиться?
Что такое стильность?
Идет значит тетко-дядька.. весь такой стильный_престильный.. аж тащицо от своей стильности .. упаковано-завернуто-джЫп .. но чтобы до машинки дойти, надо пройти 20 метров до стоянки .. и эти метры вызывают дичайшую одышку .. а ночью такой чел спит в гордом одиночестве, ибо храпит очень громко .. а еще рядом с ним стоять невозможно, ибо воняет потом .. но зато стилен, хорошо одет-подстрижен и кошелек тугой ..
Брависсимо!
Ну ты прямо меня раскидала.. по полочкам. Потому я везде и повторяю, что плевать было мне на все стильности, я жить не хотела в том теле. И плевать мне было, на толщину всех кошельков мира, когда я задыхалась от своего веса и вида. А прежде всего, от ненависти к себе единственной. Имея высокооплачиваемую работу, должность начальника в крупной фирме, мужа, семью и прочее, мне не хотелось жить. И можно сколько угодно возвышать себя в своих глазах, считать, что тебя красавицу любят за отдышку, пышные формы, храп, пот, обжорство, и прекрасную добрую душу..., но это отговорки. Мое ИМХО.
Возможно, что я не совсем четко формирую свою мысль и она может быть непонятна...Я ведь пишу только свое мнение и свой взгляд. Помнится года полтора назад я ходила на прием к диетологу, которая таки запихнула меня еще и на часовую консультацию к психологу. Так вот, первое с чего начал спец - это с мантры о том, что надо сначала полюбить себя. Я буквально и рта не успела раскрыть, сказав, что я то себя обожаю).
Кто запрещает полному человеку ухаживать за собой? Социум? Нифига! Презрение к себе. Стиль - это ведь не только цифровые параметры. Разве плохо когда пухляк принимает душ по два раза в день, имеет стильную стрижку, залеченные и отбеленные зубы, легкий макияж, ненавязчивый парфюм, подобранную по фасону и размеру одежду, красивые аксессуары?
Натали, считай, что я "выродок"). Я же писала, что живу по принципу - "стакан наполовину полон".
Благодаря нашим Докторам, я решила одну свою проблему. В ближайшем будущем решу вопрос лишнего веса. Чего мне сейчас то себя ненавидеть? Проблема решаема? Решаема. Так чего напяливать на себя маску вселенской скорби?
Мне приятнее на позитиве передвигать ноги по жизненной дороге).